«Где бы он не появился»: Сергей Лавров раскрыл будущее «патриота Урганта»

«Где бы он не появился»: Сергей Лавров раскрыл судьбу «патриота Урганта»
Иван Ургант
Сергей Лавров откровенно высказался насчет дальнейшей жизни Ивана Урганта. Он уверен – шоумен, которого сейчас буквально проклинают бывшие поклонники, не пропадет нигде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний популярный российский телеведущий угодил в сложное положение еще полтора месяца назад. В конце февраля Иван высказался против спецоперации по освобождению Донбасса, а после этого спешно улетел в Израиль.

Как и многие другие сбежавшие звезды, Ургант утверждал, что непременно вернется после непродолжительного отпуска. Но вскоре выяснилось, что шоумен экстренно распродает свою столичную недвижимость. Такие несостыковки тут же настроили против ведущего даже самых преданных его поклонников.

Тем не менее недавно в защиту Ивана высказался пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он назвал шоумена «большим патриотом» и призвал не осуждать знаменитостей, которые просто напуганы и не до конца понимают текущую ситуацию.

Так или иначе, с Ургантом все будет абсолютно хорошо, считают многочисленные эксперты. В частности, о судьбе звезды высказался музыкальный продюсер Сергей Лавров. По его словам, Иван может найти себе применение в нескольких сферах даже в Израиле.

«Где бы не появился, он всегда найдет свое место. Он прекрасно поет. Он создаст свою музыкальную группу и поедет на гастроли с аншлагами. Если он объявит о ведении корпоративов, то у него будет куча заказов. Любой театр его возьмет. Там будут аншлаги», – уверен Лавров.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: