Мария Шукшина жестко прошлась по «патриоту Урганту» после слов Пескова

Мария Шукшина жестко прошлась по «патриоту Урганту» после слов Пескова
Мария Шукшина
Мария Шукшина не смогла сдержать эмоций в адрес популярного телеведущего. Поступки Ивана Урганта глубоко задевают чувства актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 43-летнего шоумена кардинально изменилась после 24 февраля. Иван оказался в числе звезд, не поддержавших спецоперацию по освобождению Донбасса. Вскоре ведущий и вовсе покинул страну, улетев в Израиль, чем окончательно разгневал общественность.

Сам Ургант утверждал, что всего лишь отправился на непродолжительный отдых, после которого вернется в родные края. И действительно – недавно звезду вновь заметили в Москве. Вот только причина визита оказалась другой. Иван якобы экстренно распродает свою российскую недвижимость, что, конечно, говорит в пользу версии с эмиграцией.

Поступки Урганта глубоко возмутили 54-летнюю заслуженную артистку России Марию Шукшину. По ее мнению, шоумен мог хотя бы попытаться сделать что-то хорошее для страны.

«Почему «вечерний патриот» Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью, а не чем-то, что могло бы принести пользу нашей стране, я не знаю. Им, «большим патриотам», виднее!» – заявила актриса.

Сарказм Марии понятен. Дело в том, что в недавнем выступлении пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал телеведущего именно так – патриотом. Он призвал не осуждать знаменитостей, которые поспешили уехать, не разобравшись в ситуации.

 «Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в «пятую колонну». Ни в коем случае!» — сказал Песков.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: