Иван Ургант распродает имущество в России и подыскивает дом в Грузии

«Пришло время глотать!»: Иван Ургант публично обратился к известному режиссеру
Иван Ургант
Не все звезды с одобрением отнеслись к российской спецоперации по освобождению Донбасса, и теперь собираются попрощаться с Россией. Среди них, по некоторым данным, ведущий Иван Ургант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сам Иван Ургант пока что с официальными заявлениями не выступал. После разразившегося скандала шоумен в принципе стал очень молчаливым. Лишь раз он выходил на связь с фанатами в личном блоге в соцсетях. Тогда все обсуждали внезапный вылет Ивана из страны. Напомним, знаменитость вместе с семьей отправилась в Израиль. Ургант потом рассказал, что просто решил отдохнуть.

Недавно ведущий вернулся в Россию. С семьей или один, неясно. В Сети говорят, что прилететь обратно Ивану пришлось из-за проблем с его проектом, обычно выходящим в эфире Первого канала. Сотрудников «Вечернего Урганта», по слухам, пытается переманить к себе на ТНТ Тина Канделаки. Кроме того, была информация, что Иван проведет совещание со своей командой.

Однако сегодня, 5 апреля, стало известно о других возможных причинах, по которым Ургант возвратился в Россию. Как удалось узнать журналистам, шоумен якобы начал распродавать свою элитную недвижимость. Будто бы он уже ведет переговоры по загородному дому в «Горках-10» и апартаментов в «Москва-Сити».  Параллельно, сообщается, Иван ищет жилье в Грузии и Израиле. Известно, что в Тбилиси звезде экрана приглянулась жилплощадь в 140 «квадратов».

Телеведущая подтвердила, что ее коллега Иван Ургант снова в Москве и готов приступить к работе.

Рассказали источники и о том, зачем Иван Ургант летал в Израиль. Похоже, что самые первые подозрения поклонников ведущего оправдались, и он решился на эмиграцию. Согласно полученной информации, за границей артист занимался оформлением для своей семьи так называемого «объединения» — схемы, которая поможет родным Ивана получить израильское гражданство в упрощенном порядке. Сам Ургант уже несколько лет является подданным этого государства.

Напомним, после публичного скандала с участием Ивана многие россияне от него отвернулись. Люди до сих пор не понимают, как шоумен мог выставить в день начала спецоперации целиком черный квадрат и, по сути, осудить действия властей.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: