Собчак разузнала судьбу телешоу «Вечерний Ургант»

Собчак разузнала судьбу телешоу «Вечерний Ургант»
Иван Ургант
Телеведущая подтвердила, что ее коллега Иван Ургант снова в Москве и готов приступить к работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля сетки вещания главных российских каналов претерпели заметные изменения. Практически все развлекательные и просветительские программы – от «Поля чудес» до «Жить здорово!» пошли под нож, а их место заполнили информационные и политические программы. Так, месяц назад перебравшийся в Париж Александр Васильев рассказывал, что станет с его «Модным приговором».

Многие телезвезды тут же отправились за границу: объяснив свой отъезд вынужденным или наоборот – давно запланированным отпуском. Был среди них и имеющий паспорт Израиля Иван Ургант. Вслед ему понеслось немало проклятий от тех, кто счел знаменитость предателем.

Эрика продолжает эпатировать публику откровенными образами.

Но буквально вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал телеведущего большим патриотом и призвал не записывать безоглядно в «пятую колонну» всех, кто испугался и уехал из страны с началом операции на Донбассе: «Они не являются врагами государства».

А Ксения Собчак, в свою очередь, намекнула на то, что ей кое-то известно о продолжении карьеры Ивана Урганта на Первом канале. Вечернее шоу должно вернуться в эфир, правда, с некоторыми изменениями.

«Он провел переговоры с Константином Эрнстом. Вроде бы, по слухам, программу обещают возобновить, но в каком-то другом формате», - сказала звезда «Дома-2».

Получается, любимая многими телепередача не закрыта окончательно, а лишь ушла в творческий отпуск. Эту новость Ксения Анатольевна сообщила в эфире своего шоу «Осторожно, Собчак!» Что ж, посмотрим, насколько верными окажутся ее сведения и какова будет судьба других развлекательных программ российского ТВ.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: