Отбилась от рук: американская дочь Урганта показалась без белья

Дочь Урганта забыла надеть белье?
Иван Ургант
Старшая наследница шоумена, похоже, не собирается покидать США, где уже на протяжении нескольких лет сосредоточена практически вся ее жизнь. И пока Иван Ургант пытается определиться с судьбоносным решением, прекрасная Эрика продолжает эпатировать публику откровенными образами.

Красавица-дочь известного российского телеведущего Ивана Урганта еще каких-то несколько месяцев назад публиковала в личном микроблоге в Instagram* довольно «скромный» контент. Все изменилось в одночасье, когда Эрика Кикнадзе рассталась со своим чернокожим бойфрендом. С тех пор барышня стала не на шутку пугать народ, при каждом удобном случае изображая из себя роковую женщину. Но, судя по всему, призывные позы и новый имидж девушки сейчас не сильно волнуют ведущего популярной вечерней программы.

Поговаривают, что журналиста-весельчака якобы уволили с Первого канала после его пацифистского высказывания о спецоперации по освобождению Донбасса. По крайней мере, об этом писала Ксения Собчак, которая, кстати, тоже покинула Россию из-за событий на Украине.

По некоторым данным, Ургант с женой и двумя младшими дочерьми сейчас находится в Израиле. Примечательно, что журналист пока не спешит делать каких-либо поспешных заявлений, оправдывая свой неожиданный отъезд желанием отдохнуть и восстановить силы за границей. И пока юморист пытается определиться с дальнейшей стратегией, его прекрасная падчерица дразнит народ аппетитными прелестями.

На этот раз Эрика с большим воодушевлением продемонстрировала свои покрасневшие упругие ягодицы. Желание девушки выглядеть соблазнительно, по мнению интернет-пользователей, на этот раз затмило здравый смысл, ведь под тончайшей тканью крохотной красной юбки, похоже, не оказалось нижнего белья…

pkv48cwi

Напомним, с мамой Эрики, Натальей Кикнадзе, шоумен знаком еще со школьной скамьи. После окончания учебы пути молодых людей разошлись, но через несколько лет Иван и Наталья снова встретились и уже больше не захотели расставаться. Телеведущий стал заботливым отцом для двух наследников своей возлюбленной, которая впоследствии подарила ему прекрасных дочерей — Валерию и Нину. Что же касается Эрики, то с падчерицей у Ивана Урганта практически сразу сложились теплые доверительные отношения.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов