Американскую дочь Урганта сняли в призывных позах

Дочь Урганта стала горячей штучкой
Иван Ургант
Уже на протяжении нескольких лет старшая дочь телеведущего Ивана Урганта получает образование за океаном. Жизнь в огромном мегаполисе все сильнее меняет привычки и внешность красотки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с бойфрендом-афроамериканцем 21-летняя Эрика Кикнадзе, как говорится, пустилась во все тяжкие. Первым делом девушка кардинально сменила длину и цвет волос, променяв свой естественный каштановый оттенок на огненно-рыжий. Поклонники, внимательно следящие за жизнью красотки, стали с восхищением наблюдать за ее милыми чудачествами. На этот раз Эрика вместе со своими очаровательными подружками устроила атмосферную фотосессию в необычных нарядах в стиле ретро. Как давно известно, приемная дочь ведущего шоу «Вечерний Ургант» испытывает страсть к винтажным вещам. Впрочем, даже в длинных платьях барышни не потеряли модного шарма, продемонстрировав свои точеные фигурки в самых призывных позах.

«Глядя на фотографии, сразу вспоминаю роман ‘Гордость и предубеждение’»; «Богиня»»; «Так сексуально и горячо»; «Ну что за невероятная красотка!» — расхвалили девушку комментаторы.

Нередко прекрасную Эрику ругают за демонстрацию в личном микроблоге сигарет, но, как говорится, ради создания запоминающегося образа пойдешь еще и не на такое. Не исключено, что барышня лишь дразнит народ, прекрасно понимая, как к ее маленьким шалостям отнесутся многочисленные моралисты.

«Дочь

Напомним, со своей женой Натальей Кикнадзе телеведущий познакомился еще в школьные годы. Затем пути двух близких людей разошлись, и муза Урганта вышла замуж за грузинского бизнесмена Теймураза Куталию, от которого родила сына Нико и дочь Эрику. Через несколько лет телеведущий вновь встретил свою первую любовь, отнесясь к наследникам второй половинки так, будто они его собственные. Впоследствии у пары родились две общие дочери — Валерия и Нина. Что касается Эрики, то сейчас она живет в Нью-Йорке, куда к ней время от времени наведываются близкие.

После начала спецоперации на Украине телеведущий довольно эмоционально обозначил свою гражданскую позицию, после чего покинул Россию вместе с женой и детьми. По некоторым данным, журналист сейчас находится в Израиле, откуда на днях он впервые вышел на связь с обеспокоенными подписчиками.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: