«Без паники»: тайно покинувший Россию Ургант успокоил народ

Скоро выйдет на сцену: Собчак объявила о возвращении Урганта в Россию
Фото: Legion-media
43-летний ведущий популярной программы «Вечерний Ургант» исчез с радаров после высказывания о спецоперации. Как стало известно несколько дней назад, шоумена якобы больше не хотят видеть в эфире федерального канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По слухам, именно гражданская позиция телеведущего привела к исчезновению рейтингового проекта «Вечерний Ургант» из сетки вещания Первого канала. Подобные разговоры стали ходить сразу же после публикации шоумена, отреагировавшего на начало спецоперации по освобождению Донбасса, в соцсетях. Причем источником неутешительных новостей выступила Ксения Собчак, заявившая о закрытии детища коллеги. Далее прошла еще более тревожная информация — стало известно об отъезде Ивана Урганта из России. Родную страну шоумен покинул в полном составе – вместе с любимой женой и двумя дочерьми. Предположительно, сейчас телеведущий вместе с семьей находится в Израиле.

Едва поклонники смирились со спешной эмиграцией своего любимца, как Ургант прервал долгое молчание и впервые за много дней вышел на связь с подписчиками личного микроблога. Судя по всему, шоумен немного передохнул и решил попытаться успокоить паникующий из-за его отъезда народ.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — обнадежил Ургант фанатов.

По информации анонимного источника, Ургант действительно уехал за границу на время. Как выяснилось, телеведущему так и не удалось отдохнуть на новогодних праздниках из-за напряженного графика. Вот только о судьбе программы «Вечерний Ургант» россиянам приходится лишь гадать. На сегодняшний день неизвестно, действительно ли производство шоу будет возобновлено или же программа навсегда исчезнет из эфира Первого канала.

Иван Ургант — одна из многих звезд отечественного шоу-бизнеса, которые спешно покинули отчий дом под прикрытием давно запланированных отпусков. Например, певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин также отправились в Израиль вместе со своими детьми-двойняшками Лизой и Гарри.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: