Иван Ургант с семьей покинул страну

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: Борис Кудрявов
Наконец-то появилась информация об Иване Урганте. После своих высказываний о спецоперации на территории Украины шоумен вместе с семьей тайно покинул страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант был одним из тех, кто в числе первых выступил с критикой спецоперации российских войск на территории Украины. Почти сразу на шоумена обрушились грязь и помои. Пошли слухи, что из-за своей гражданской позиции ведущий «Вечернего Урганта» может лишиться работы на Первом канале. К слову, сама передача тогда пропала из сетки вещания.

С того самого момента Иван не выходил на связь. Между тем слухи о его положении только множились. Ксения Собчак, к примеру, подливала масла в огонь, утверждая, что Урганта больше не хотят видеть на федеральном канале. Хотя некоторые близкие к журналистке люди заявили, что ей не стоит доверять.

Как бы то ни было, а сам Ургант ничего не объяснял. Даже новости о том, что он начал скупать криптовалюту, Иван проигнорировал. И теперь стало ясно почему. По буквально только что появившейся информации, один из самых известных телеведущих современной России покинул страну вместе с семьей.

Как сообщает источник, Ургант с женой и двумя дочерьми выехал за пределы государства несколько дней назад. Предположительно, сейчас телеведущий с родными находится в Израиле. На контакт с журналистами Иван не идет.

Многие звезды после начала специальной операции на территории Украины высказали свою точку зрения по поводу всего происходящего. Одни артисты одобрили действия российского правительства, другие же призывали политиков двух стран заключить мир. Однако стоило Западу начать вводить нацеленные на российскую экономику жесткие санкции, как некоторые знаменитости начали активно готовиться к трудным временам.

Примечательно, что сам Иван, по информации источника, утверждает, будто его тайный отъезд из России всего лишь отпуск. Якобы он не смог отдохнуть с семьей на новогодних праздниках, поэтому решил наверстать упущенное сейчас.

«Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», — говорится в сообщении.

Если это правда, то переживающие поклонники шоумена могут расслабиться, скоро он сможет вновь вернуться на Первый канал. Если же нет, останется только гадать, кто займет место Ивана в вечерней программе и будет ли вообще выходить эта передача в эфир.

Отметим, что многие покинувшие за последние две недели Россию знаменитости оправдывались тем, что давно планировали отъезд из страны. У кого-то именно сейчас случились каникулы, кто-то давно мечтал вырваться в отпуск. Алла Пугачева, которая, к слову, сейчас тоже находится в Израиле вместе с Максимом Галкиным и их детьми, якобы и вовсе улетела туда подлечиться.



Источник: Baza



На эту тему: