Крипта и банки в Израиле: как Ургант, Галкин и другие звезды спасают свои богатства

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: Legion-media
Многие звезды после начала специальной операции на территории Украины высказали свою точку зрения по поводу всего происходящего. Одни артисты одобрили действия российского правительства, другие же призывали политиков двух стран заключить мир. Однако стоило Западу начать вводить нацеленные на российскую экономику жесткие санкции, как некоторые знаменитости начали активно готовиться к трудным временам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страхи артистов вполне очевидны. Иван Ургант, по слухам, после высказывания о спецоперации на Украине рискует потерять работу на Первом канале. У Максима Галкина уже отменили один концерт, народ нещадно его критикует. Что касается других звезд, нет никаких гарантий, что в ближайшее время простым людям будет дело до концертов и тому подобных развлечений. В общем, для некоторых селебрити настало время крепко задуматься о своем ближайшем будущем. По недавно появившейся информации, отечественная богема в большинстве своем готовится к эмиграции.

Только сегодня, 5 марта, стало известно о том, что якобы Максим Галкин вместе с семьей попытался втайне улететь на частном самолете. А теперь к этому добавилась еще и информация о том, что пародист переводит деньги в Израиль, на свои счета в банке «Мизрахи Тфахот». К слову, там же держит свои внушительные средства и Иван Ургант, который в 2016 году получил израильское гражданство.

Слухи о том, что Анастасия Ивлеева пытается наладить отношения с поселившимся на Кипре Элджеем, появились давно. Теперь же говорят о том, что ведущая планирует там обосноваться. Такие же планы, если верить источнику, лелеет и Юрий Дудь, который активно высказывался против спецоперации на территории соседнего государства. Светлана Лобода, по всей видимости, уже обосновалась на Кипре. Ранее она сама призналась, что переехала в Европу.

Земфира, как мы писали ранее, тоже выступила против специальной операции на территории Украины. И почти сразу вместе с Ренатой Литвиновой певица улетела в Париж. Беспокоиться о звезде не стоит, ведь, как удалось узнать, ее деньги хранятся в Лондоне в банке HSBC. Там же хранят средства Елена Перминова и Александр Роднянский.

Максим Галкин высказался категорично, дав понять, что выступает против спецоперации России. А теперь артист, который регулярно делился с многочисленными подписчиками забавными и милыми семейными видео и фото, вдруг исчез.

Помимо всего прочего, звезды решили активно вложиться в крипту. Так, Иван Ургант приобрел 60 BTC через посредника на Bitfinex, а Юрий Дудь — 10 BTC. И даже Ольга Бузова решила подстраховаться, закупив 35 BTC.

Источник: МК



На эту тему: