«Что-то с именем не так»: Авербух рассказал, как на самом деле назвал сына от Арзамасовой

"Что-то с именем не так": Авербух рассказал, как на самом деле назвал сына от Арзамасовой
Супруги утверждают, что никогда не ссорятся
В семейное счастье юной Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом не верил практически никто. Однако почти за два года брака в доме не случилось ни одного конфликта. Разногласия возникли только при выборе имени для первенца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Льву Авербуху уже семь месяцев. Звездная мама не устает восхищаться малышом и с удовольствием рассказывает о его успехах. Арзамасова даже придумала некий «девиз» для сына: "Лева - это клево!".

Однако в новом интервью супруг артистки, прославленный фигурист Илья Авербух рассказал, что в первые дни жизни его наследник носил совсем другое имя. То, что выбрала для него сама Лиза, - Марк.

Хореографу это имя поначалу тоже нравилось. Когда супруга родила, Илья Изяславич заехал в госпиталь, поцеловал ее и Марка и умчал в командировку в Нижний Новгород. Несколько дней Лиза ждала супруга обратно и даже не выписывалась из роддома. А в это время Авербуха, направляющегося обратно в Москву, посетили совершенно неожиданные мысли.

"Еду, в голове крутится: Марк, Марк". И я вдруг понимаю: что-то с именем не так. И всплывает другое имя - Лев. Во-первых, сын родился в августе, под знаком Льва. Во-вторых, мне очень нравится отчество Львович, Львовна (мой дедушка был Марк Львович). Осталось только с женой посоветоваться", - рассказал хореограф.

Новоиспеченная звездная мать с супругом спорить не стала и тут же согласилась. "Да, чудно, прекрасно! Главное, чтобы у ребенка было какое-нибудь имя", - ответила Лиза. В очередной раз взглянув на сына, фигурист убедился, что быть Львом ему очень походит.

Лиза Арзамасова не прячет свое счастье от посторонних глаз. Ее крошечный сын Лев уже позировал для обложки глянцевого журнала и рекламировал подгузники, но сказок на ночь от знаменитой мамы еще не слышал.

Сейчас пара раздумывает над тем, чтобы немного «подкорректировать» фамилию Елизаветы. При заключении брака актриса так и осталась Арзамасовой, поскольку тогда влюбленным не хотелось заниматься заменой многочисленных документов. Теперь же «папина дочка» не прочь взять двойную фамилию и стать Арзамасовой-Авербух.

Источник: 7Дней

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: