Арзамасова рассказала о сыне от Авербуха: «Как можно быть строгой?»

Лиза Арзамасова рассказала о сыне от Авербуха: «Как можно быть строгой?»
Материнство стало для актрисы огромным счастьем
Спустя семь месяцев после рождения своего первенца известная российская актриса Лиза Арзамасова дала откровенное интервью, в котором поведала о жизни с любимым мужчиной и материнстве. В отличие от большинства коллег, очаровательная супруга Ильи Авербуха никогда не ставила карьеру превыше семейных ценностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились в конце 2020 года, тем самым подтвердились давние слухи о романе прославленного фигуриста с молоденькой актрисой. Немного времени спустя поклонников пары ждало очередное приятное потрясение, когда счастливая артистка продемонстрировала свой округлившийся животик. Рождение Льва Авербуха стало важной вехой в истории молодой семьи, ведь появление малыша на свет еще сильнее сплотило двух близких людей. При этом Лиза, поначалу целиком и без остатка окунувшаяся в радостные хлопоты, довольно быстро сумела привести себя в форму, что позволило ей и дальше заниматься любимой работой. Однако несмотря на свою страсть к сцене и верность актерской профессии, знаменитая «папина дочка» уже давно сделала выбор именно в пользу семьи.

«Думаю, что с появлением ребенка каждая мамочка вместе с ним ежедневно меняется и делает новые открытия, приобретает новые навыки. Самое главное — все это в радость, в удовольствие. Ну а уж почувствовать себя мамой — это нескончаемый восторг»! – призналась артистка в своем свежем интервью.

Так, ранее о совместной жизни с молодой музой с журналистами делился и сам отец семейства, сделавший тогда весьма неожиданное признание. По словам Ильи Авербуха, несмотря на внешнюю хрупкость, жена просто блестяще преодолевает бытовые трудности, к которым маэстро всегда относился довольно прохладно. На сегодняшний день молодая мамочка не только заботится о своих мужчинах, но и продолжает заниматься творческой реализацией, что определенно одобряет ее супруг.

На вопрос о детских книжках, которые многие матери читают маленьким чадам перед сном, Лиза резонно заметила -  семимесячный малыш пока с большой охотой довольствуется родительской любовью и интуицией. В свое время, рассуждает Левина мама, детей воспитывали без модных нынче пособий и результат, как правило, всегда радовал. Зато вскоре наследнику Арзамасовой и Авербуха будет очень приятно узнать, что его мама выпустила собственный сборник стихов под названием «Костик из Солнечного переулка. Истории о самом важном для маленьких взрослых и огромных детей», в котором рассказывается о приключениях одиннадцатилетнего непоседы. На страницах своего литературного детища актриса подняла ряд важных вопросов: о любви, дружбе, Боге, войне и таком туманном (для большинства ребят) понятии как будущее…

Также Лиза призналась, что пока не пытается навязывать Леве свой родительский авторитет, ведь быть строгой с центром своей маленькой вселенной, ей просто не под силу.

«Ну как можно быть строгой по отношению к семимесячному ребенку? Это даже сложно себе представить. А желания в этом возрасте самые простые: спасть, есть, улыбаться и радоваться. Каждому из этих желаний следую с готовностью», - пояснила Лиза.

Источник: WomanHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: