Арзамасова резко подурнела после рождения сына от Авербуха

Лиза Арзамасова резко подурнела после рождения сына от Авербуха
27-летняя Лиза Арзамасова сейчас буквально купается в любви, которой ее окружила семья. В августе прошлого года обаятельная артистка подарила знаменитому мужу наследника, который стал для молодой мамы центром вселенной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще каких-то пару лет назад далеко не все поклонники верили, что прославленный фигурист и хореограф действительно крутит роман с молоденькой актрисой. Слухи о привязанности Ильи Авербуха к Лизе Арзамасовой ходили давно, но получили подтверждение лишь в конце 2020 года. Тогда стало известно о свадьбе звезды сериала «Папины дочки» и создателя рейтингового шоу «Ледниковый период». Влюбленные узаконили свои отношения, несмотря на солидную разницу в возрасте.

На сегодняшний день 48-летний Авербух и его 27-летняя муза Арзамасова счастливы в браке, воспитывая общего отпрыска. Лев появился на свет в августе прошлого года, заставив именитых родителей по-новому взглянуть на собственную жизнь. Как призналась однажды Лиза, если когда-нибудь ей придется выбирать между любимой работой и семьей, она без раздумий выберет мужа и сына.

Несмотря на очевидные приоритеты и безоблачное личное счастье, Арзамасова довольно быстро вернулась в профессию, что немного удивило многих ее поклонников. Тем не менее актриса определенно наслаждается новой для себя ролью матери, с которой, по мнению супруга, она справляется просто блестяще. На фоне всей этой идиллии время от времени в Сети звучат и весьма неожиданные мнения. В частности, некоторые фанаты всерьез считают, что после рождения сына «папина дочка» резко подурнела.

Очередные шпильки в адрес актрисы полетели после демонстрации ей честного фото в своем Telegram-канале. На размещенном снимке Арзамасова позирует с довольным видом в обнимку со своим самым любимым мужчиной.

«Лева – это клево», – резюмировала звезда, представ в естественном, без макияжа, виде.

Наверное, поклонники просто не привыкли лицезреть объект своего восхищения в столь неформальной обстановке, вот и усомнились в красоте Лизы. Отметим, что актриса вряд ли придает значение бестактным замечаниям всезнающих критиков, целиком и полностью погрузившись в дела семейные и любимую работу.

Кстати, не так давно «Экспресс газета» писала о том, как голая Арзамасова наповал сразила Романа Костомарова!

«Лиза

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: