Голая Арзамасова сразила Костомарова наповал

Голой Арзамасовой заинтересовался Костомаров
Лиза Арзамасова
Слухи о романе разведенного фигуриста Ильи Авербуха с молоденькой актрисой оказались чистой правдой. В какой-то момент парочка осчастливила поклонников, посетив ЗАГС. А спустя несколько месяцев стало известно об интересном положении обворожительной «папиной дочки».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, интерес фанатов к личной жизни экс-фигуриста и хореографа Ильи Авербуха и его супруги Лизы Арзамасовой с недавних пор изрядно поугас. И этому есть вполне понятное объяснение: парочка рассекретила свои отношения и стала жить обычной жизнью. И все же немало россиян продолжает внимательно следить за публикациями своей любимицы, которой сегодня, 17 марта, исполнилось 27 лет.

В честь дня своего рождения молодая мамочка разместила в личном микроблоге нежный, но при этом откровенный снимок, представ перед изумленными фанатами без одежды — с голыми плечами. Образ хрупкой артистки привел в восторг не только ее преданных подписчиков, но и известного фигуриста Романа Костомарова, не удержавшегося от лайка, даже несмотря на то, что Арзамасова является законной супругой его коллеги.

«7 марта 2022. Началась моя Новая Весна. Сегодня 27», — лаконично подписала снимок очаровательная именинница.

«Арзамасова»
Фото: инстаграм*-аккаунт актрисы

Ранее «Экспресс газета» писала о неожиданном признании Ильи Авербуха. Как выяснилось, хореограф настолько творческая личность, что практически все бытовые вопросы в его семье решает молодая супруга. После слов звезды отечественного фигурного катания о тяжелой ноше на плечах его второй половинки поклонники всерьез решили, что Авербух буквально эксплуатирует звезду сериала «Папины дочки». Впрочем, даже сев на шею Арзамасовой, шоумен продолжает восхищаться неуемной энергией своей музы. Более того — супруги сумели построить гармоничные отношения, в которых нет места ссорам и конфликтам.

«Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Каждый наш день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь. Мы с огромным уважением относимся друг к другу и к тому, что мы делаем», — не без гордости заявил Авербух.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*-аккаунт Елизаветы Арзамасовой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: