«Браво»: Арзамасова прилюдно показала зад известной артистке

«Браво»: Арзамасова прилюдно показала зад известной артистке
Елизавета Арзамасова
Родив ребенка от Ильи Авербуха, звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова недолго просидела дома. Выждав несколько месяцев, актриса снова начала активно участвовать в разных творческих мероприятиях. Причем кадры некоторых выходов Лизы в свет бывают весьма пикантными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще после свадьбы с прославленным фигуристом Ильей Авербухом Елизавета Арзамасова заявила, что роль жены и хранительницы домашнего очага для нее теперь самая главная в жизни. А уж после рождения сына Льва жизнь Галины Сергеевны из «Папиных дочек» полностью изменилась. Она сама стала мамой, взяв на себя еще больше ответственности. Вот только для Арзамасовой и материнство, и супружество только в радость. Актриса сама не устает об этом говорить.

Но и о работе звезда кино и театра не забывает. Конечно, она теперь меньше занята в сторонних проектах. Вряд ли у Лизы теперь есть достаточно времени, чтобы как до замужества путешествовать вместе со своим близким другом Родионом Газмановым по делам благотворительного фонда. Но вот на сцену Арзамасова продолжает выходить. Причем теперь актриса делится кадрами со спектаклей не только в Instagram*, но и в Telegram. Так, в одной из последних своих публикаций Лиза выставила кадр, на котором она запечатлена в весьма интересной и даже пикантной позе — ее сняли во время спектакля «Раневская. Смех сквозь слезы» с выпяченным задом перед известной актрисой Ольгой Кирсановой-Миропольской.

«Отыграли «Раневскую». Едем домой. Спасибо, любимый Питер!» — обратилась жена Ильи Авербуха к своим фанатам в Telegram.

«Елизавета
Елизавета Арзамасова во врем гастролей в Питере

Иронии Лизе не занимать, и ее аудитория к таким вот снимкам уже давно привыкла. Тем более что во время игры на сцене какие только фото ни делают.

«Ты лучшая»; «Браво, здоровья, счастья и добра»; «Лизочка прекрасная»; «Так и хочется называть тебя, Лизонька, ангелочком», — засыпали актрису комплиментами подписчики.

Елизавете Арзамасовой 17 марта стукнуло 27 лет. Больше она не «папина дочка», а «Лёвкина мама». Во всяком случае, актриса считает, что главная ее миссия на сегодняшний день — воспитывать сына от мужа, тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха. Но и о профессии Лиза не забывает.

Среди хвалебных обращений со стороны поклонников нашелся интересный вопрос и про сына Авербуха и Арзамасовой. У актрисы спросили, берет ли Елизавета малыша Льва с собой в рабочие поездки. «Лиза, а Лев с Вами всегда на гастролях? Или дома с няней?» — спросили у звезды. Но в отличие от других вопросов, этот Арзамасова решила оставить без ответа. Как известно, звезда «Папиных дочек» много рассказывает о семейной жизни, но некоторые особенно личные подробности предпочитает оставлять в тайне.

Источник: Telegram-канал Елизавета Арзамасовой

Источники фото: Legion-media, Telegram-канал Елизавета Арзамасовой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: