«Окутывают горячей украинской заботой и любовью»: дочь Машкова рассказала о поездке в Киев

«Окутывают горячей украинской заботой и любовью»: дочь Машкова рассказала о поездке в Киев
Мария Машкова
Дочь Владимира Машкова уже давно не живет в России. Вместе со своей семьей она поселилась в Америке, а недавно призналась, что не поддерживает спецоперацию по освобождению Донбасса. А теперь Мария и вовсе рассказала о поездке на Украину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Машкова уже на протяжении многих лет постоянно проживает в США и растит там детей. В Россию же она возвращалась лишь из необходимости, так как продолжала сниматься в отечественных проектах. Когда на территории Украины 24 февраля началась специальная операция, в мире вспыхнул пожар русофобии. От агрессии иностранцев начали страдать самые обычные люди, не имеющие к политике никакого отношения.

Неудивительно, что Машков, который, напомним, был доверенным лицом Владимира Путина и Сергея Собянина и является ярым патриотом, попросил наследницу в личном разговоре вернутся в Россию и присоединиться к своим соотечественникам. Машкова не только отказала отцу, но еще и раскрыла детали их беседы американским журналистам. Причем Мария выбрала не какое-нибудь издание. Интервью у российской звезды взял телеканал CNN. Это было в конце марта.

Политика и сейчас не отпускает находящуюся за океаном Машкову. В своем блоге в Instagram* актриса вспомнила о прошлогодней поездке на Украину вместе с дочерью Фаней. Мария тогда снималась в сериале, а ее наследница в то же самое время веселилась с одним из местных друзей по имени Даня. Как вспоминает Машкова, путешествие выдалось замечательным. Особенно тепло актриса отозвалась об украинцах.

«Это они (дочь с другом, — прим. ред.) танцуют в Киеве в прошлом году, в апреле, пока я снимаюсь в сериале для украинского телевидения. Сериал для украинского телевидения снимается на русском языке. Даня говорит с Фаней на русском языке. Мы с Фаней живем в квартире недалеко от вокзала Киев-Пассажирский, ходим на Бессарабский рынок, говорим на русском языке. Нас с Фаней не обижают. Нас с Фаней окутывают горячей украинской заботой и любовью. Как умеют украинцы», — поделилась артистка.

Пост Мария решила написать в честь дня рождения друга. Актриса призналась, что готова брать с молодого человека пример. «Даня! Мы тебя очень любим! Будь счастлив в своем новом году!» — заключила Машкова.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: