Райану Гослингу в Лондоне несладко

Райану Гослингу в Лондоне несладко
Райан Гослинг
41-летний актер («Отсчет убийств», «Драйв») хочет как можно скорее вернуться в США - ему не по душе съемки в британской столице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Туманном Альбионе Гослинг исполняет роль куклы Кена в мелодраме «Барби». Якобы сценарий любовной истории написан небанально, а в заглавной роли сногсшибательная Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»). Казалось, все не так уж плохо, однако Райан постоянно жалуется на судьбу. Дескать, участвовать в этом проекте он не хотел и сейчас жалеет, что его удалось уговорить.

В Лондоне серые будни Гослинга скрашивают 48-летняя гражданская жена Ева Мендес («Двойной форсаж») и их дочери - 7-летняя Эсмеральда и 5-летняя Амада. До встречи с нынешней спутницей жизни Райан тоже отдавал предпочтение актрисам - Сандре Булок («Скорость»), Рэйчел Макадамс («Шерлок Холмс»), Фамке Янссен («Люди Икс»), Джейми Мюррей («Спартак: Боги арены»)… Ни одна связь не стала для него судьбоносной, поэтому и Еве, которая к тому же заметно старше своего партнера, изначально давали мало шансов. Однако пара вместе с 2011 года, а теперь их союз скрепляют и дети. В 2020-м в интервью на радио Nova 96.9 Мендес призналась, что до встречи с Гослингом вообще не хотела иметь детей, поэтому и родила первенца лишь в 41 год.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: