Внезапный уход Сухорукова поставил крест на дружбе двух известных актрис

Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков
12 апреля актриса Ирина Климова отметила 55-летие творческим вечером и концертом в родном театре имени Моссовета. Казалось бы, все у актрисы хорошо в жизни: и роли, и уважение труппы. Однако дружба с коллегой Маргаритой Шубиной, похоже, подходит к концу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В театре им. Моссовета нечасто проводят такие роскошные юбилеи. Ирина Климова заслужила: она заставила себя уважать большой общественной работой и пользуется поддержкой нового худрука Евгения Марчелли — занята практически во всех премьерах!

Только вот отношения с актрисой Маргаритой Шубиной в последнее время не ладятся. Две харизматичные, характерные артистки родились в апреле, с разницей в год, и всегда поздравляли друг друга. Они были подругами.

Еще 12 апреля 2021-го Шубина в социальных сетях написала: «Ира! Счастья, здоровья и, конечно, любви! С днем рождения, дорогая!» Актриса поблагодарила: «Спасибо, Ритуля!».

Но уже 1 июля Маргарита Шубина обвинила подругу, которую назвала по имени-отчеству, в уходе из труппы Виктора Сухорукова.

«Он это сделал. Народный артист России забрал свою трудовую книжку. Привет, Ирина Михайловна Климова», — написала она в социальных сетях.

Казалось бы, зачем здесь упоминается актриса? Все оказалось очень просто. Автор поста пояснил в комментариях: «Она – глава профсоюзов».

Тем же летом Маргарита Шубина защищала Александра Домогарова, которого якобы гнобил Евгений Марчелли, и тоже упомянула Ирину Климову. Между актрисами в социальной сети возникла ссора, в которую были втянуты и другие артисты театра.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: