«Помолодела на 20 лет»: как сейчас выглядит звезда «Сватов» Людмила Артемьева

«Помолодела на 20 лет»: как сейчас выглядит звезда «Сватов» Людмила Артемьева
Людмила Артемьева
В последнее время Людмила Артемьева нечасто баловала поклонников свежими снимками в своем микроблоге. Поэтому теперь, когда страничка актрисы наконец обновилась, фанаты не смогли сдержать своего восхищения увиденным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами у 59-летней заслуженной артистки России – съемки в десятках удачных кинокартин и сериалов, однако основную популярность ей принесла роль в комедийном сериале «Сваты». Людмила Викторовна сыграла в проекте одну из главных героинь – харизматичную Ольгу Ковалеву, которую сразу же полюбили зрители.

И хотя сам сериал уже подошел к концу, интерес россиян к актрисе не утихает. Публика с удовольствием следит за жизнью Артемьевой через ее страничку в социальной сети.

Сегодня в микроблоге звезды после некоторого затишья появилась новая эффектная фотография, которая буквально заворожила фолловеров. Дело в том, что Людмила Викторовна предстала в элегантном наряде, а главное – выглядела заметно моложе своих лет.

Так, Артемьева позировала в белоснежной женственной блузке с жабо. Ее каштановые волосы были собраны в высокую укладку. Завершающей деталью образа стали очки в классической тонкой оправе.

«Очень женственная, настоящая леди», «Умница и красавица наша», «Помолодела лет на 20», «Чтоб я так выглядела почти в шестьдесят лет», «Роскошная», – высказались восхищенные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Людмилы Артемьевой

Напомним, что ранее Людмила Викторовна показала, как выглядела в молодости. Россияне тут же заметили сходство актрисы со звездой немого кино Верой Холодной.



Источник: Instagram*

Источник фото: instagram.com,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Любовь на экране, вражда в жизни: как напившаяся Кравченко опозорила Артемьеву на всю страну
Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»