«Настя меня спасала»: Киркоров впервые раскрыл подробности романа со Стоцкой

«Настя меня спасала»: Киркоров впервые раскрыл подробности романа со Стоцкой
Филипп Киркоров
Певица Анастасия Стоцкая когда-то стала известной именно благодаря покровительству Филиппа Киркорова. Поклонники были уверены, что артистов связывают не только дружеские чувства. Спустя много лет исполнитель хита «Зайка моя» решил сделать откровенное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии своего 55-летия Филипп Киркоров несколько «затаился». Больше месяца он появлялся только в шоу «Маска» и не общался с поклонниками в социальных сетях. Но в первом после затянувшегося молчания интервью артист вдруг принялся раскрывать личные тайны.

Экс-супруг Аллы Пугачевой признал, что крутил бурный роман с Анастасией Стоцкой, будучи при этом еще женатым человеком. По словам Киркорова, с рыжеволосой красавицей они были «связаны кармически». Даже теперь Филипп Бедросович уверен, что при иных обстоятельствах эти отношения могли бы принести ему семейное счастье на долгие годы.

«Настя - это, пожалуй, моя самая большая любовь в жизни. <...> Для меня это был самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы были бы до сих пор вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», - заявил он.

"Настя меня спасала": Киркоров впервые раскрыл подробности романа со Стоцкой
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая

Но жениться Киркоров, по его словам, не мог. Певец понимал, что отношения с Примадонной давно разрушены, однако развод еще не был официально оформлен. «Настя - это все равно было бегство...», - с грустью говорит звезда. В тот период жизни артист, по его словам, находился не в лучшем психологическом состоянии.

«Настя меня спасала в тот период от крайней черты», - признался Филипп.

Поклонники давно отмечают, что дети Стоцкой, которых она родила в браке с другим мужчиной, удивительно похожи на Киркорова. Певец уверен, что в этом совпадении есть нечто мистическое - большая любовь и кармическое единение не могли пройти бесследно.

Артист сообщил, что теперь он «один как сыч», чем, в общем-то, доволен. Знаменитость воспитывает двоих детей - сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Однако Киркоров не отрицает, что когда-нибудь снова решится повести красивую женщину под венец.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media,Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: