«Она свою рожу-то видела?»: Киркоров высказался о скандалах с Пугачевой

«Она свою рожу-то видела?»: Киркоров высказался о скандалах с Пугачевой
Филипп Киркоров
Несколько лет Пугачева всячески избегает своего экс-супруга Филиппа Киркорова. Поклонникам остается только догадываться, из-за чего не общаются люди, которые когда-то нежно относились друг к другу. Король российской поп-сцены решил приоткрыть завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 90-х за развитием отношений Пугачевой и Киркорова следила вся страна. И развод, прогремевший спустя 11 лет брака, дался Филиппу Бедросовичу непросто. В новом интервью он признался, что теперь даже боится чувства влюбленности, которое может закончиться огромной болью.

«Самое страшное после этого – осознание, что ты не нужен человеку, в котором очень нуждаешься. Я этот болезненный период прожил в своей жизни. Он длился не год, не два, а, может быть, 10 лет, пока до меня дошло – всё…», - поделился артист.

С Аллой Борисовной в последние три года исполнитель хита «Зайка моя» не общается. Точных причин их конфликта не знает никто, однако бывшие супруги стараются даже не пересекаться на одних и тех же светских мероприятиях. «Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь. Но это не мешает мне хранить в сердце только лучшее, что между нами было», - заявил Киркоров.

"Она свою рожу-то видела?": Киркоров высказался о скандалах с Пугачевой
Киркоров уверен, что был искренне любим Примадонной

Певец признался, что когда-то хотел возненавидеть «женщину, которая поет», но в итоге не смог даже просто разлюбить ее. И теперь он готов встать на ее защиту, поскольку относится к Примадонне с теплом и уважением.

Скандалы, которые то и дело возникают вокруг имени Пугачевой, вызывают у артиста недоумение и возмущение. По мнению Филиппа Бедросовича, нападают на Аллу только «неудавшиеся певицы», которым нужно найти хоть какое-то оправдание своему провалу.

«У них что-то не сложилось в карьере, а они винят в этом Пугачеву. Алла очень хорошо сказала однажды: «Вот она на меня прет, что я ей помешала карьеру сделать, а она свою рожу в зеркало-то видела?». Это так круто было сказано! И так честно. Действительно, ведь можно быть квазимодой, но при этом великим актером. А когда ты ни то, ни другое, и тебе не повезло, то в этом виноваты Алла Пугачева или Филипп Киркоров», - резюмировал артист.

Певица Анастасия Стоцкая когда-то стала известной именно благодаря покровительству Филиппа Киркорова. Поклонники были уверены, что артистов связывают не только дружеские чувства. Спустя много лет исполнитель хита «Зайка моя» решил сделать откровенное признание.

Отметим, что теперь избегать общества неприятных ей людей Алле Борисовне стало куда проще. Вместе со своим супругом, Максимом Галкиным, и двумя детьми, Лизой и Гарри, она перебралась в Израиль. Обещала вернуться, но вскоре вовсе «пропала с радаров».

Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: