«Не узнать»: онкобольной Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет

«Не узнать»: онкобольной Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с тяжёлым заболеванием, а потому избегает публичных мероприятий. Однако накануне знаменитый модельер все же появился на людях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний дизайнер нарядов старается не афишировать свою болезнь, но поклонники давно в курсе: их любимец мужественно сражается с онкологическим недугом. Основную поддержку в этом нелегком процессе он находит в лице супруги Марины, с которой счастлив в браке уже более 30 лет.

Муза модельера не только заботится о нем в быту, но и старается наполнить жизнь возлюбленного приятными эмоциями. Периодически она готовит для него различные вкусные блюда, а иногда даже устраивает свидания. Так, накануне блондинка пригласила мужа в театр Олега Табакова.

Звездная парочка побывала на спектакле «Схватка», постановкой которого занимался Владимир Машков. Стоит отметить, что для Юдашкина этот выход в свет стал первым за долгое время. Тем не менее Валентин Абрамович с удовольствием попозировал с избранницей для фотографа.

«В этом спектакле найден баланс между юмором и печалью, это простая и непредсказуемая комедия, в которой нет глупости и заигрывания с публикой. Нам очень понравилось!» — призналась Марина.

В комментариях поклонники поспешили отметить стильный внешний вид Валентина Абрамовича. Наряд мужчины явно пришёлся по вкусу россиянам — он предстал в темно-серых брюках и кардиган ярко-зелёного цвета.

«Ну красавчик, не узнать», «Модник», «Лучшая парочка», «Вот она — любовь длиною в жизнь», — порадовалась интернет-пользователи.

«Валентин
Валентин Юдашкин с женой

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: