С чемоданом наперевес: Олега Газманова сняли в аэропорту

С чемоданом наперевес: Олега Газманова сняли в аэропорту
Газманов вышел на связь из аэропорта
70-летний Олег Газманов всегда поддерживал российское правительство, за что неоднократно был обруган неугомонными хейтерами. После начала спецоперации по освобождению Донбасса знаменитому «есаулу» пришлось столкнуться с нешуточной травлей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ситуация на Украине буквально взорвала российский шоу-бизнес, многие представители которого стали в открытую ругать решение президента. Но в отличие от Андрея Макаревича, регулярно обливающего помоями россиян из Израиля, Олег Газманов без раздумий заявил о своей поддержке спецоперации по  демилитаризации и денацификации соседней страны. Вместе с Полиной Гагариной, Григорием Лепсом и Николаем Расторгуевым исполнитель и автор песен выступил на мартовском митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

Более того, несмотря на перенесенный ковид Олег Газманов отправился в большой гастрольный тур по России. Так, исполнитель хита «Офицеры» уже побывал в Ростове-на-Дону и Краснодаре, но судя по настрою артиста, его общение с народом только начинается. Сегодня утром, 14 апреля, Газманов вышел на связь с поклонниками из зала ожидания. С чемоданами наперевес и широкой улыбкой на лице, он снова объявил о готовности посетить очередной город. Судя по всему, народный артист России сейчас пытается поддерживать боевой настрой среди своих зрителей, что, понятное дело, вызывает восхищение у россиян.

«Вылетаю в Астрахань, потом в Волгоград. В “Шереметьево” дают клюквенный чай. Всем хорошего утра!»  - поделился ближайшими планами певец-патриот.

С чемоданом наперевес: Олега Газманова сняли в аэропорту

Олег Газманов не скрывает, что нездоров. Но все равно 70-летний певец, собравшись с силами, отправился в путешествие.

После своих заявлений Газманов был подвергнут жесткой критике в соцсетях. Особенно сильно негодовали некоторые пользователи «Инстаграма*». Из-за убеждений артиста хейтеры не преминули атаковать даже членов его семьи. Но несмотря на колоссальный прессинг и потоки грязи, супруга исполнителя Марина Газманова не стала предпринимать попыток, чтобы удержать возлюбленного рядом с собой. Досталось от ярых пацифистов и старшему наследнику «есаула» Родиону, чей  номер телефона был попросту слит в общественный доступ известным украинским продюсером.

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Instagram*, Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: