Анастасия Волочкова: «Сколько хочу, столько и пью!»

Анастасия Волочкова: «Сколько хочу, столько и пью!»
Волочкова крепко врезала хейтерам
Личная и гастрольная жизнь 46-летней мастерицы шпагатов кипит и бьет ключом даже несмотря на отсутствие работы. Уже на протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова радует поклонников благотворительными выступлениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального увольнения из Большого театра в 2003 году, имя знаменитой танцовщицы стало регулярно фигурировать в различных скандалах. Как неоднократно признавалась блондинка, в стенах самого культурного учреждения страны ей пришлось столкнуться с травлей и откровенными унижениями. Впрочем, Анастасия Волочкова не намерена прощать бывшего работодателя, расторгнувшего с ней договор в одностороннем порядке. На сегодняшний день тяжба с Большим является для танцовщицы отдельным видом времяпрепровождения. Так, для привлечения внимания журналистов к своим проблемам Настя даже готова "изобретать" новые экстремальные шпагаты.

Еще одной давней бедой, не дающей народной артистке РФ спокойно спать по ночам, являются вездесущие хейтеры. В свое время звезда боролась с острыми на язычок товарищами самыми радикальными способами. Вот только отключение комментариев на официальной страничке в «Инстаграме*» нередко приводило к тому, что личную жизнь и внешний вид Волочковой начинали обсуждать в различных сообществах в Сети. К счастью, балерина справилась с гневом и больше не лишает голоса собственных подписчиков. И все же время от времени дерзкие слова некоторых граждан побуждают ее на довольно эмоциональные заявления.

Вот и сейчас «королева шпагата» не утерпела, посчитав необходимым напомнить завистникам о текущем раскладе дел. Прежде всего, Анастасия Юрьевна, с присущей скромностью, перечислила былые заслуги, дающие ей право жить той жизнью, которая ей попросту нравится.  Наблюдая за тирадой примы, часть интернет-аудитории заподозрила ее в неладном. Иными словами, пользователи посчитали нотации Волочковой результатом употребления одного коварного напитка с бурлящими пузыриками. Так, говоря о черной зависти, которую народ якобы испытывает из-за ее чрезмерной сексуальности и повышенного спроса у мужчин, прекрасная блондинка в открытую призналась в своей любви к игристым винам.

«Мне 46 лет. И после всего того, что я сделала в России и на сценах мировых, прославляя нашу страну, я вообще могу сидеть дома, курить свой кальян, пить свое «Просекко» (сухое игристое вино родом из Италии)… Мои золотые, вы взяли смелость на себя судить меня. Вам интересно, сколько я выпила этого самого «Просекко»? Сколько хочу, столько и пью! Да я его пью с соком и свежей клубникой», - торжественно объявила изрядно поддавшая (по мнению комментаторов в Сети) артистка.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: