Пригожин и другие звезды отворачиваются от Хаматовой: «За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок»

«За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок»: Пригожин и другие звезды отворачиваются от Хаматовой
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова, судя по всему, умудрилась окончательно настроить против себя коллег по шоу-бизнесу. Те, кто раньше восхищался актрисой, сейчас просто недоумевают из-за ее поведения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отъезд артистки в Латвию сам по себе уже был сенсацией. А уж откровенный разговор Чулпан Хаматовой с журналисткой Гордеевой окончательно убедил народ в том, что актриса целиком и полностью противопоставила себя властям в России. Осуждение спецоперации, резкие слова о президенте Путине, заявление об эмиграции — звезда откровенно высказалась на каждый вопрос, задаваемой собеседницей.

Казалось, что о Хаматовой вскоре забудут. В конце концов, актриса быстро нашла на новом месте работу и о доме позаботилась задолго до известных событий. Чулпан могла бы спокойно существовать в Латвии, заниматься воспитанием детей и вопросами фонда «Подари жизнь». Однако артистка решила дать новое интервью, на этот раз латышским СМИ. В числе прочего Чулпан пренебрежительно высказалась о собственном звании народной артистки, повергнув в шок коллег в России.

Некоторые звезды уже успели напомнить Хаматовой о том, что госнаграда просто так никому не дается. В первую очередь сама актриса была заинтересована в том, чтобы получить ее. Но, по всей видимости, Чулпан настолько всех разозлила, что который день не стихает скандал. Так, к примеру, о Хаматовой отозвался журналист и музыкальный критик Сергей Соседов:

«Если ты не понимаешь в политической ситуации, зачем ты высказываешься. Ты военный историк или политолог? Ты актрисулька! Тебе надо заниматься ролями, учиться и продвигаться в своем ремесле. Ты там совершенствуйся, ты зачем лезешь в те сферы, где ты пешка и деревяшка полная».

Иосиф Пригожин, который осуждает критикующих Россию артистов, тоже не преминул высказаться о позиции Хаматовой. Причем продюсер был чуть ли не более резок, чем Соседов.

«За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок... Шок! Что с ней, она нюхает, что ли?!» — задался вопросом супруг певицы Валерии.

Пока критики и поклонники Чулпан Хаматовой рассуждают о ее громких заявлениях, выясняются новые жуткие детали. Никто даже не мог представить, через какие испытания приходится сейчас проходить «беглой» актрисе.

Осудил Чулпан и Вячеслав Манучаров. Теперь актер испытывает к коллеге отвращение за более чем странные слова в «русофобской Латвии». Как и многие другие звезды, артист напомнил Хаматовой о том, как достается звание «народного» в России. Поведение сбежавшей знаменитости Вячеслав считает лицемерием, продиктованным желанием «отдаться» Западу.

«Я не знаю, как у вас, но у меня возникло невероятное чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет свою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто тебя презирает и никогда не полюбит, отвращение. Если это признание в виде звания так тебя коробило и терзало, зачем ты его просила, получила и десять лет носила?» — заявил Манучаров.

Источник: Telegram, BLITZ+, StarHit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: