«Слишком тускло блестят слезы»: уехавшая из России Чулпан Хаматова подверглась пыткам

«Слишком тускло блестят слезы»: уехавшая из России Чулпан Хаматова подверглась пыткам
Хаматова подвергается колоссальному прессингу со стороны латвийских журналистов
Пока критики и поклонники Чулпан Хаматовой рассуждают о ее громких заявлениях, выясняются новые жуткие детали. Никто даже не мог представить, через какие испытания приходится сейчас проходить «беглой» актрисе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимица миллионов россиян Чулпан Хаматова покинула родную страну еще до начала спецоперации, однако новая геополитическая ситуация подтолкнула артистку к важному решению.  На случай «заварушки» у актрисы, как выяснилось, был припасен запасной план.

Так, в Латвию Хаматова отправилась вместе с тремя дочерьми, правда, без внушительных денежных запасов. И если финансы звезды запели романсы уже по прибытии, то с домом для своей большой и дружной семьи у Чулпан проблем не возникло. Как выяснилось, многодетная мать некоторое время назад обзавелась роскошным загородным особняком в экопоселении Аматциемс, расположенном неподалеку от Риги.

Чулпан Хаматова после начала спецоперации по спасению Донбасса спешно покинула Россию.

Несколько дней назад Хаматова наконец-то расставила все точки над «i», тем самым лишив фанатов призрачной надежды на свое возвращение. По словам исполнительницы роли Зулейхи из популярного телесериала, она категорически не поддерживает позицию российских властей по Украине, а также довольно скептически относится к некогда «выданному» ей званию народной артистки РФ. Иными словами, тихая и положительная во всех смыслах Чулпан просто открестилась от родины, после чего была принята в труппу местного театра.

Накануне актриса вновь порадовала журналистов, согласившись на очередное интервью. Однако беседа с представительницей латвийского канала Kultūrdeva Генриеттой Верхоустинской сразу же не заладилась. Алчная дама стала пытать известную россиянку, в открытую требуя от нее публичного осуждения руководства России. Когда же актриса напомнила собеседнице о своем предыдущем заявлении, прозвучавшем в программе «Скажи Гордеевой», ей сразу же дали понять – в «гостеприимной» Латвии от нее ждут чуть ли не ежедневного раскаяния. Новое интервью не на шутку возмутило Ксению Собчак, которая не преминула пожалеть угодившую в капкан актрису.

«Скоро они будут требовать, чтобы она извинялась каждый день, а потом проклинать за то, что делает это недостаточно искренне, слишком тускло блестят слезы, слишком тихо слышен плач. Что это за общественный надзор: много ты сказал или мало, сколько раз осудил, как именно призвал? Позор», — прокомментировала журналистка публичную пытку несчастной Хаматовой.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: