«Безмерно люблю»: Чумаков вышел в свет с другой женщиной

«Безмерно люблю»: Чумаков вышел в свет с другой женщиной
Алексей Чумаков
Алексей Чумаков не из тех артистов, которые любят сидеть дома. Гастроли, мастер-классы, светские мероприятия — певец старается почаще мелькать перед публикой. На этот раз звезду сняли на людях не с женой Юлией Ковальчук, а с другой женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чумаков не скрывает любви к представительницам прекрасного пола, даром что сам состоит в браке. Исполнитель искренне верит в то, что нет ничего плохого в интересе к чужим женщинам. Сам Алексей весьма обаятельный мужчина, и многие не могут устоять перед харизмой звезды. Так и спутница Чумакова на недавнем мероприятии Лариса Долина публично заявила о своих чувствах к певцу.

Впрочем, законная супруга Алексея Юлия Ковальчук может не переживать. У Долиной никаких видов на молодого коллегу нет. Хотя Лариса Александровна и заявила, что «безмерно любит» Чумакова, певцов не связывает ничего, кроме дружбы и работы. К слову, и в свет они вышли вместе только потому, что уже давно собирались провести мастер-класс. Как отметила Долина, она счастлива, что спустя столько месяцев ожидания у них с Чумаковым все получилось. О том, каких трудов стоило организовать встречу с молодыми артистами, Лариса Александровна рассказала в личном блоге.

«Для того чтобы состоялось сегодняшнее мероприятие, то бишь, мастер-класс Леши Чумакова, мы вместе держали руку на пульсе полтора года… Не так просто было… У Леши весьма плотный гастрольный график. И, все же, это произошло! Я бесконечно счастлива и благодарна, Леша, тебе за твою чуткость и отзывчивость, за понимание важности таких встреч с нашей молодой порослью, которая только начинает свой творческий путь. А еще за твое искромётное чувство юмора. Я уже не говорю про твой талант музыканта. В очередной раз ты сделал счастливыми несколько сотен зрителей, которые были сегодня в зале. Безмерно люблю и уважаю за ВСЕ! Храни тебя Господь! Тебя и твоих близких!» — трогательно обратилась Долина к другу.

Сегодня ариста заметили в его родном Узбекистане. Чумаков не стал скрывать очевидное и честно объяснился с поклонниками по поводу мотивов своего решения.

Поклонники Ларисы Александровны с восторгом отреагировали на пост с Алексеем. Многие пользователи Сети отметили, что Долиной и Чумакову неплохо было бы поработать над совместной композицией, настолько гармонично исполнители смотрятся на одной сцене.

«Выглядите великолепно!»; «Класс, стоит записать дуэт»; «Лариса, как же я уважаю вас обоих!»; «Чудо», — обратились фанаты к певице.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: