«Чем больше контроль, тем больше секса на стороне»: Чумаков откровенно высказался об измене

«Чем больше контроль, тем больше секса на стороне»: Чумаков откровенно высказался об измене
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков уже много лет счастлив с Юлией Ковальчук. В новом интервью певец занял такую позицию, которая многих может заставить взглянуть на его отношения с артисткой другими глазами. В числе прочего Чумаков заявил, что желать других женщин не является чем-то зазорным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков счастливы вместе вот уже почти 15 лет. Со стороны кажется, что в их семье царит идиллия. Сам Алексей любит рассказывать о том, какие гармоничные отношения у него выстроились с избранницей. При этом артист иногда рассуждает о таких вещах, которые бросают тень на его союз с Ковальчук.

Трудно представить, что мужчина вроде Чумакова может изменять своей жене. А между тем сам Алексей считает, что заглядываться на других женщин и желать их — это нормально. Разумеется, сам факт супружеской измены артист не приемлет. Но в том, чтобы мысленно вожделеть кого-то, даже находясь в браке, Чумаков не видит ничего зазорного.

«Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально. Для меня катастрофа, если женщина интересна только своему мужчине, в этот момент можно просто закопать ее. Женщина должна возбуждать других людей. Когда мужчина говорит «не надевай это платье, не ходи туда-то, почему этот на тебя смотрит» — такие ревностные блоки мне неясны. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне», — заявил возлюбленный Юлии Ковальчук.

Мир шоу-бизнеса порой бывает очень жесток. За один просчет или по вине другого человека артист может попасть в такую ситуацию, при которой под угрозой оказывается его карьера. Алексей Чумаков знает об этом как никто другой.

По мнению Алексея, изменой на самом деле являются ложь и предательство, она не носит конкретно сексуальный характер. Высказалась на эту тему и Ковальчук. Певица считает, что женщине не будут изменять, если та не станет забрасывать себя и продолжит достаточно времени уделять своему избраннику.

«Долго находиться в одних отношениях, а мы с Лешей уже 14 лет как вместе, это большое счастье. Я уверена, что женщине не надо расслабляться. Это не значит, что ты должна просыпаться раньше его, нет, просто иногда должна радовать своего мужчину красивым бельем, коротким платьем. Я, будучи мужчиной, вряд ли захотела бы женщину в растянутых трениках… На каждую измену есть причина. Всегда нужно разобраться, в чем дело, несовместимы ли вы или это следствие твоих проступков?» — поделилась экс-солистка «Блестящих».

Источник: YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: