«Бесплатно он даже свой зад не поднимет»: почему никто не хочет работать с опальным Алексеем Чумаковым

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков. Фото: Legion-media
Мир шоу-бизнеса порой бывает очень жесток. За один просчет или по вине другого человека артист может попасть в такую ситуацию, при которой под угрозой оказывается его карьера. Алексей Чумаков знает об этом как никто другой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец, композитор и шоумен Алексей Чумаков уже много лет выступает на отечественной эстраде. Первые шаги в карьере выдались для него очень непростыми. Алексей сочинял музыку, писал аранжировки и даже выступал в ресторанах и барах. В общем, старался изо всех сил пробиться в мир шоу-бизнеса.

И это ему удалось. Шаг за шагом артист дошел до участия в «Народном артисте», разом приобретя большую армию поклонников. Дальше последовали и другие проекты, слава Чумакова стремительно росла. Однако однажды в карьере звезды наступила черная полоса. Как вспомнил Алексей, его подставили и поссорили с очень важным человеком. В итоге из-за этой ситуации артиста перестали приглашать в рейтинговые проекты.

«У нас бизнес низких людей. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что «Чумаков мне не нравится». Например, звонит шеф и говорит: «А давай Чумакова пригласим!» Прослойка, которая имеет отношение к шефу, отвечает: «Супер, давай, отлично!» И потом начинается: «Он не может, он не в Москве». Это первый вариант. Второй — «С удовольствием, но бесплатно он даже свой зад не поднимет». И самый изощренный вариант — «Он будет, но вдруг за два дня все отменил, сказав, что гастроли, решайте сами, как хотите». А я вообще не в курсе всего этого!» — до сих пор изумляется Чумаков.

Пока многие звезды судорожно регистрируются в Telegram, боясь, что Instagram* могут неожиданно заблокировать, супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отмечают большой семейный праздник.

Алексей уточнил, что последствия той истории оказались крайне неприятными. После всех неправдивых заявлений с ним разрывают контракты. Более того, некоторые коллеги не только не хотят сотрудничать с Чумаковым, но и просто дружить.

«За один щелчок ты превращаешься во врага. Таким способом меня поссорили с одним влиятельным и знаковым человеком. И уже десять лет я не могу убедить его в том, что вообще ничего не говорил, но меня заблокировали напрочь во всем, что касается проектов этого влиятельного человека», — заключил Чумаков.

Поддержку артисту всегда готова оказать его жена. Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук считают одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты уже много лет счастливы вместе и воспитывают дочь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: