Владимир Машков уехал после тяжелого разговора с дочерью

Владимир Машков уехал после тяжелого разговора с дочерью
Владимир Машков
Владимир Машков вряд ли бы мог представить ожидающий его скандал в связи с начавшейся на территории Украины спецоперации. Режиссера подставила родная дочь, уверены фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису Марию Машкову в России помнят, наверное, только по роли болтливой секретарши в сериале «Не родись красивой». И еще благодаря семейным связям с режиссером Машковым, талантливым артистом и преемником Олега Табакова. Мария уже несколько лет проживает в Америке, там же воспитывает детей.

Когда 24 февраля началась спецоперация по освобождению Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины, Машкова была дома. Вскоре у нее с отцом состоялся очень серьезный разговор. В числе прочего Владимир Львович попросил наследницу вернуться в Россию — чтобы быть со своим народом.

Подробности беседы отца и дочери стали общедоступными благодаря самой актрисе. Как можно догадаться, Мария отказалась возвращаться в родную страну. Более того, звезда дала откровенное интервью американскому телеканалу CNN, в котором и предала огласке непростой разговор с родителем. Такого удара от дочери Машков вряд ли мог ожидать.

Кроме того, Мария решила пойти еще дальше. В личном блоге она вновь осудила спецоперацию, который в данный момент проводит Россия на территории Украины. В числе прочего звезда призналась в любви к народу, который сейчас оказался в крайне трудном положении. Машкова вспомнила о своей прошлогодней поездке в Киев. По словам Марии, ни она, ни ее дочь Фаня тогда не могли пожаловаться на плохое отношение со стороны местных по национальному признаку.

Владимир Львович более чем скандальные заявления наследницы предпочитает не комментировать. Режиссер сейчас сосредоточен на своей работе. Он уехал из Москвы. Как передает источник, Машков посетил техническое открытие театра кукол «Сказ» в обновленном кинотеатре «Коммунар» в Новокузнецке. Выступая со сцены, артист предался воспоминаниям из детства. Худрук Московского театра Олега Табакова рассказал, как сам, будучи еще мальчишкой, посещал «Коммунар».

«Думаю, что и среди вас было много тех, кто ходил в этот кинотеатр? Прогуливая уроки?» — обратился народный артист к собравшимся в зале гостям.

36-летняя Мария Машкова пожаловалась на колоссальное давление со стороны своего отца. Возмущенная и обиженная наследница не преминула вынести сор из избы прямо в эфире CNN.

Владимир Львович пожелал кинотеатру и дальше развиваться. Зрители тепло отнеслись к выступлению режиссера, звезду провожали со сцены овациями. Поведение американской дочери мэтр пока что ни разу не прокомментировал.

Источник: КП

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: