«Прошу быть бережными в комментариях»: Сергей Безруков вывел в свет жену с округлившимся животом

«Прошу быть бережными в комментариях»: Сергей Безруков вывел в свет жену с округлившимся животом
Творческая чета воспитывает троих детей
48-летний Сергей Безруков уже много лет счастлив в отношениях со своей молодой возлюбленной. Ради режиссера Анны Митисон исполнитель главной роли в «Бригаде» даже расстался с предыдущей супругой Ириной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Безруков и Матисон познакомились в 2015 году во время съемок комедии «Млечный путь». И именно в этом союзе артист превратился в примерного семьянина.

Так вышло, что в браке с предыдущей избранницей у Сергея так не сбылась давняя мечта о детях. Зато осуществить желаемое у него получилось с Анной: та подарила любимому мужчине троих ребятишек. На сегодняшний день супруги воспитывает пятилетнюю Марию, двухлетнего Степана и малыша Василия, появившегося на свет летом прошлого года.

Рядом с молодой брюнеткой (Матисон младше избранника на 10 лет) звезда культового сериала «Бригада» заметно помолодел и преобразился. Теперь артист наслаждается не только статусом супруга талантливой и красивой женщины, но и каждый день благодарит судьбу, даровавшую ему ненаглядных чад. С Анной Безруков буквально светится от счастья и, возможно, в творческой семье в скором времени может случиться очередное пополнение. Нет, актер не делал на этот счет никаких заявлений, хотя в одной из его фраз поклонники увидели довольно непрозрачный намек.

«И напоминаю свою просьбу быть бережными в комментариях», — отметил Безруков, публикуя любопытную фотографию.

Так, масла в огонь подлила очередная публикация «Саши Белого», который вывел в свет жену с визуально округлившимся животом. Не исключено, что выпуклость стала следствием просторного наряда Анны Матисон, правда, такое объяснение вряд ли убедит всезнающую интернет-аудиторию.

Вместе с тем артист с гордостью презентовал небольшой литературный труд неподражаемой «Аниты», решившей поведать поклонникам историю своей большой любви. Вот только, как выяснилось позже, заинтриговавший народ кадр был сделан еще семь лет назад...

«Рад, что идея #lovestoryбезруков получила такую мощную поддержку с вашей стороны. И ещё больше рад тому, что Аня уже начала писать нашу совместную историю. Показала мне вчера первый пост - это же целая глава книги! Решил оформлять Анины тексты в виде статей ВКонтакте», - признался многодетный отец.

«Прошу быть бережными в комментариях»: Сергей Безруков вывел в свет жену с округлившимся животом

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: