«Евгений в сознании»: Рудковская о жутком происшествии на шоу Плющенко

Увезли на носилках: Рудковская о ЧП на шоу Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Известный фигурист травмировался на шоу Евгения Плющенко. Спортсмену потребовалась помощь медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На  шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов» произошло непредвиденное событие. Во время гала-представления в Санкт-Петербурге фигурист Евгения Семененко, исполняя четверной прыжок, упал и ударился головой об лед. Спортсмен сделал несколько попыток подняться самостоятельно, но не смог. В итоге Семененко завалился на зрителей, сидящих в первом ряду.

Евгению оказали первую помощь. Прийти в себя фигуристу помогали тренер Алексей Мишин, Светлана Соколовская и Евгений Плющенко. Со льда молодого мужчину увозили на каталке под аплодисменты зрителей. Позднее шоу продолжилось.

По словам музыкального продюсера Яны Рудковской, Евгению Семененко требуется квалифицированная медицинская помощь. Спортсмена уже отправили к докторам.

«Евгений в сознании. Думаю, что все будет нормально. Но его необходимо эвакуировать и оказать грамотную помощь. Его везут в 17-ю больницу», - поведала Рудковская, которая является одним из организаторов мероприятия.

Отметим, менее недели назад на ледовом шоу Евгения Плющенко в Туле случился большой скандал. Некоторые фигуристы отказывались выйти к зрителям. Спортсмены рассердились, когда узнали, что местные власти приурочили мероприятие к проекту «Zа мир! Zа Россию! Zа будущее!». В итоге концерт задержали на 40 минут. Некоторые участники шоу на льду в тот вечер так и не появились.

Позднее звезды шоу «Союз чемпионов» оправдались в соцсетях перед поклонниками. Елизавета Туктамышева заявила, что не хочет быть частью патриотических акций, так как считает, что спорт вне политики. Александра Бойкова тем временем пояснила, что не имеет отношения к проекту «Zа мир! Zа Россию! Zа будущее».

Источник: championat.com

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: