«Всегда завидовала Алле»: раскрыта правда о конфликте Долиной и Пугачевой

"Всегда завидовала Алле": раскрыта правда о конфликте Долиной и Пугачевой
Лариса Долина
Известный шоумен убежден, что исполнительница хита «Погода в доме» всегда завидовала своей более успешной коллеге. Долина, впрочем, информацию о противоречиях с Пугачевой всячески отрицает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российских певиц Аллу Пугачеву и Ларису Долину всегда связывали не самые теплые отношения. Поговаривают, что артистки поссорились еще в конце 80-х годов прошлого века и с тех пор не разговаривают друг с другом. Между тем, до самого последнего момента причины их конфликта были неизвестны. Шоумен Рустам Солнцев убежден, что исполнительница хита «Погода в доме» всегда завидовала успеху своей более успешной коллеги по сцене.

«Она всегда завидовала Алле, сколько я себя помню. Могла позволить сказать что-то неприятное своим противным голосом: „Пугачева — это артистка, а я певица и вокалистка“. Что тут скажешь. Долина — это номенклатура, но для меня, извините, шестерка. Она под шестым номером, а Алла нет», — отрезал Солнцев в интервью порталу Blitz+.

Сама Лариса Долина, впрочем, с этой версией категорически не согласна. По ее утверждению, у них с Пугачевой всегда были ровные отношения, ну а поссорить их пытались исключительно недоброжелатели. В одном из недавних интервью Лариса Александровна заявила, что у нее с Аллой Борисовной нет и никогда не было никакой конкуренции. Недавно сообщившая о свадьбе Долина считает, что у каждого артиста свое место на эстраде и своя ниша.

«У меня с Пугачевой никогда не было ссор. Я в жизни ни одного слова худого про нее не сказала. Я выше всех сплетен. Меня это все не трогает. Считаю, что свою личностную позицию надо доказывать делом, а не разговорами. А то, что за моей спиной кто-то что-то обо мне говорит... Да пусть говорят! Я никогда на это не обращала внимания и не собираюсь обращать», — заявляла Долина в интервью «Комсомольской правде».

Источник: Blitz+, Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: