«Могут окрикнуть или даже дернуть за плечо»: с чем пришлось смириться певице Валерии

«Могут окрикнуть или даже дернуть за плечо»: с чем пришлось смириться певице Валерии
Валерия
Почти сорок лет творческой деятельности принесли артистке не только всенародную славу и успех: некоторые нюансы жизни знаменитости совсем не очевидны для широкой публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня у Валерии есть, казалось бы, всё, о чем только может мечтать женщина: карьера, поклонники, трое детей и любимый муж. И конечно, материальный достаток. А внешность миниатюрной блондинки заставляет завистливо вздыхать даже совсем юных девушек.

Однако жизнь даже самой успешной публичной личности слегка омрачают излишнее внимание и бесцеремонность зрителей, да и просто прохожих. Особенно это заметно сегодня, когда любой имеет возможность написать своему кумиру в соцсетях или быстро сделать несколько кадров со знаменитостью на камеру своего смартфона.

Супруга Иосифа Пригожина выбрала крайне неудачное платье для появления в федеральном телеэфире. По словам известного модельера, наряд Валерии вызывает только недоумение.

Некоторыми нюансами своих отношений с поклонниками таланта Валерия и поделилась на днях. Народная артистка России говорит, что всегда открыта для зрителя, даже когда сама находится на отдыхе. И соглашается сфотографироваться со всеми, кто об этом попросит: «Проблем в этом никаких не вижу». Звезда, которая недавно откровенно рассказала о проблемах с дочерью, не раздражается, даже когда к ней подходят где-нибудь за рубежом.

«Когда человек вдруг неожиданно в магазине где-то за границей встречает певицу из своей страны, которую видел раньше только по телевизору – то его такая ситуация удивляет. Я всё понимаю, поэтому с удовольствием и автографы даю, и фотографируюсь», - говорит Валерия.

Но всё-таки элементарную тактичность и вежливость никто не отменял: фанатам стоит всегда помнить о нормах приличия. А ведь встречаются и те, кто требует от своего кумира внимания очень и очень бесцеремонно.

«Бывает, что лежишь на пляже в купальнике и вдруг над тобой зависает незнакомый человек: «Можно с вами сфотографироваться?» Я должна встать, одеться – не буду же голышом фотографироваться… Точно так же могут окрикнуть или даже дернуть за плечо. Даже тогда я иду навстречу – фотографируюсь, но стараюсь объяснять, что в следующий раз «надо полегче». Потому что артисты тоже люди и с кем-то этот номер бы не прошел», - объяснила свою позицию в этом вопросе Валерия.

Супруга Иосифа Пригожина рассказала и о том, что ее всё-таки раздражает. Оказалось, что это люди, которые просто фотографируют звезду на улице, не спросив разрешения, словно какой-то неживой объект. Но намного чаще ей встречаются приятные собеседники, засыпающие Валерию комплиментами и связанными с ее песнями историями из жизни…

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: