«Отписал квартиру Кристине»: что творит изможденный инсультами Моисеев

«Отписал квартиру Кристине»: что творит изможденный инсультами Моисеев
Моисеев
Некогда популярный певец стал совсем непубличным человеком, и о его здоровье, финансах и положении появляются все новые и новые слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем неудивительно, что перенесший два инсульта артист предпочитает вести тихую и уединенную жизнь. Даже свое 68-летие в марте Борис Моисеев отмечал скромно, совсем по-пенсионерски. Поздравления принимал лишь от самых близких друзей и коллег.

Появляться на публике звезда больше не любит: после тех инсультов ему «на память» остались проблемы с рукой и речью. Мало кому хочется, чтобы его видели в таком состоянии, а потом долго перемывали косточки…

Известный артист порадовал подписчиков архивным снимком тридцатилетней давности.

Заботу о не имеющем жены и детей Борисе взяли на себя его концертный директор Сергей Горох и давние друзья. Прежде всего – Алла Пугачева и ее большое семейство. К примеру, Кристина Орбакайте еще в подростковые годы много общалась с Моисеевым, даже ездила с ним на гастроли по всей стране и за границу. Да и последний выход артиста в свет состоялся именно на банкете в честь 50-летия Орбакайте.

Поэтому вполне логично звучат новости о том, что артист мог завещать одну из своих роскошных квартир Кристине, отцом которой объявил себя прошлым летом. Концертный промоутер Сергей Лавров, который долгие годы дружен с Моисеевым, подтвердил такую возможность.

«Он очень любит Кристину. Он нигде не появлялся на публике, пришел на день рождения только к ней. Если он и отписал квартиру Кристине, то я думаю, что это правильный шаг. Во-первых, кому оставлять?
Частично это благодарность Алле Борисовне Пугачевой, которая очень сильно повлияла на его успех. И сейчас, насколько я знаю, Пугачева помогает ему материально», - высказался Лавров.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: