Не брызгай слюной и прояви перед быдлом величье: Михалков предложил Пугачевой убраться на все четыре стороны

Не брызгай слюной и прояви перед быдлом величье: Михалков предложил Пугачевой убираться на все четыре стороны
Никита Михалков
Никита Михалков раскритиковал российских звезд. Режиссер считает, что пришло время сделать выбор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон». В рамках проекта режиссер высказался о звездах, которые сбежали за рубеж на фоне спецоперации на Украине. Многие из уехавших знаменитостей публично выступили против действий российских властей.

«Высшая свобода – это когда не нужно выбирать. Когда ты сделал свой выбор. И сегодня время, когда ты сделал свой выбор», - сказал Михалков.

Певцам, артистам, телеведущим и блогерам, которые оставили Россию в трудный час, Никита Михалков посвятил небольшой видеоролик. Кинематографист показал, как фото Аллы Пугачевой, Чулпан Хаматовой, Ивана Урганта, Татьяны Лазаревой и других известных личностей медленно сменяют друг друга под песню Андрея Куряева «Не живи с нелюбимой страной». Надо сказать, что строки выбранной режиссером композиции довольно красноречивы. Текст песни недвусмысленно предлагает разочарованным Родиной личностям убираться на все четыре стороны:

Если ты раздражен и обижен
не ругайся, не брызгай слюной,
лучше будь благородно возвышен,
не живи с нелюбимой страной.

Собери аккуратно вещички,
не реви, не скандаль и не ной,
прояви перед быдлом величье,
не живи с нелюбимой страной…

Ранее Никита Михалков говорил, что не беспокоится из-за западных санкций, хотя они коснулись его напрямую. Режиссер планирует жить в России до конца своих дней. К звездам, которые теперь бегут из страны, кинематографист не испытывает ни сострадания, ни снисхождения. Многие из тех, кто теперь за бугром, и ранее жили на две страны. «Зарабатывали здесь, а тратили там...» - рассудил деятель кино.

Источник: "БесогонТВ"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: