Трусость и ворох возрастных проблем: что заставило Пугачеву искать спасение на чужбине

Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева разочаровала верных поклонников. Общественность уверена, что королева сцены лукавит, говоря о скором возвращении в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше месяца Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева находится в Израиле. Вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми вокалистка живет на роскошной вилле в одном из лучших районов Кесарии. Ходили слухи, что знаменитое семейство останется в ближневосточной стране на ПМЖ, однако Пугачева домыслы опровергла, заявив, что на чужбину приехала всего лишь отдохнуть и подлечиться.

Поклонники между тем Алле Борисовне не верят. Дескать, слова Примадонны в последнее время расходятся с делами. Многое намекает на то, что Пугачева планирует надолго задержаться на Земле обетованной. Известно, например, что Максим Галкин нашел за границей работу. Он уже анонсировал гастрольный тур по Израилю. Летом юморист планирует дать несколько концертов. Кроме того, по словам журналиста Левана Тодуа, вокалистка уже подыскивает школу младшим детям – двойняшкам Лизе и Гарри. Фанаты считают, что Пугачева просто-напросто водит народ за нос. Дескать, звезда даже и не думает возвращаться в свой замок в подмосковной деревне Грязь.

За Примадонну заступается музыкальный критик Сергей Соседов. Журналист уверен, что вокалистка не врет, говоря о причинах отъезда за рубеж. «Она поехала в Израиль лечиться, в этом я больше, чем уверен», - рассуждает Соседов. У 73-летней певицы действительно ворох возрастных проблем со здоровьем. По словам критика, российская звезда не планировала эмигрировать, так как понимает, что за бугром никому по большому счету не нужна.

В защиту Примадонны высказалась и Арина Феликс – известный в Сети блогер. Феликс уверена, что Пугачева струсила, узнав о начале спецоперации на Украине. Вероятно, звезда решила, что на родине теперь опасно, поэтому поспешила спасти себя и родных.

«Путин как-то сказал, что нельзя ругать тех, кто испугался, тех кто уехал за границу на время спецоперации, вот и я так считаю. А тем более Пугачеву, которой уже не 18, ну и плюс и у нее, и у Галкина, гражданство Израиля. Почему они не могут находиться в еще одной «своей» стране? Они же не беженцы - они граждане. Сегодня в России, а завтра в Израиле. И на их месте я бы даже оправдываться не стала - сама не в России. Выбор есть у каждого. Пугачева просто решила сменить обстановку и набраться сил», - рассудила Феликс в беседе с «Экспресс газетой».

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: