Сделано заявление о возвращении Пугачевой в Россию

«Никому не нужны»: сделано заявление о возвращении Пугачевой в Россию
Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин уже несколько недель находятся за границей. Многие были уверены, что там пара и останется. Однако известный режиссер поспешил опровергнуть эти домыслы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в столице прошло культурное мероприятие, приуроченное к вручению очередной театральной премии. Вот только на этот раз среди звезд не было артистов, которые всегда были завсегдатаями подобных вечеров. Отсутствовала Чулпан Хаматова, переехавшая в Латвию. Не вышел в свет Константин Богомолов.

Впрочем, звездных гостей и видных деятелей культуры хватало. Режиссер Андрей Житинкин прибыл одним из первых. Примечательно, что мэтр не подвержен мрачным настроениям, охватившим отечественный бомонд. На будущее театрального сообщества у постановщика весьма оптимистичный взгляд.

«У нас будут гастроли зарубежные, несмотря на ни что. Ну потому что надо потерять уже совсем последние основания, чтобы допустить ситуацию, когда деятели культуры ссорились бы между собой! Они-то вообще этого делать не должны. Помните, какой был «железный занавес» в Советском Союзе? Все равно деятели культуры находили возможность общаться. Нельзя нарушать сотрудничество. Мы спасаем, мы лечим человеческие души. Ко мне на спектакль часто приходят люди, находясь в депрессии. В период пандемии коронавируса, когда была премьера «Идиота», подошла женщина и сказала, что она из-за нас сделала прививку, чтобы попасть на премьеру. Вот это я понимаю», — заявил режиссер.

Максим Галкин открыто выступил против спецоперации на Украине. Опубликовав в соцсетях пацифистское сообщение, комик с женой и наследниками покинул Россию.

Обмолвился Житинкин и об Алле Пугачевой. Примадонна все еще вместе с мужем и детьми находится в израильском городе Кесария. По слухам, артистка уже решила подавать на гражданство и подыскивает школу для детей. Все эти действия как-то не вяжутся с предыдущими заявлениями Аллы Борисовны о том, что она обязательно возвратится в Россию. А вот Житинкин в словах звезды не сомневается.

«Сейчас очень много игр. Настоящие профессионалы все равно вернутся. Та же Пугачева. Потому что люди без знаний языка там никому не нужны», — подчеркнул постановщик.

Источник: МК

Источник фото: Legion-media




На эту тему: