Фриске подловили с отцом ее доченьки Луны в интимный момент

Фриске подловили с отцом ее доченьки Луны
Наталья Фриске
Журналисты все-таки рассекретили имя мужчины, от которого сестра Жанны Фриске родила своего первенца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья дала долгожданной малышке необычное имя Луна (с ударением на первый слог). Она долго рассказывала в соцсетях о том, как протекает беременность и позировала с большим животом. И только одну тему упорно обходила не состоящая в законном браке женщина: кто же отец малышки?

8 апреля в семье младшей сестры Жанны Фриске произошло знаменательное событие. После многолетних попыток завести малыша главная мечта Натальи воплотилась в жизнь.

На фоне длительного молчания Натальи Фриске появились даже слухи о том, что она воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения и потому сама просто не в курсе, от кого намерена рожать.

И вот в день выписки молодой мамы с новорожденной Луной настал момент истины. Журналисты, подкараулившие Наталью у дверей роддома, увидели, кто же помимо родных встречал ее на пороге этого учреждения.

Счастливого папу зовут Александр Титов, он старше Фриске на два года и, по всей видимости, страшно рад прибавлению в семействе.

«Я не могу передать ощущения. Это великолепно!» - произнес на камеру новоиспеченный отец.

Журналисты тут же выяснили, что Александр работает парикмахером. И он – далеко не случайный в жизни Натальи персонаж. Мужчина хорошо знаком отцу Фриске, который говорит, что у пары просто были какие-то сложности в отношениях.

Да и сама молодая мама, если вспомнить, в прошлом году пару раз показывала своего нового возлюбленного, тогда еще поклонники Натальи активно обсуждали его схожесть с бывшим мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым.

Позже Наталья говорила, что рассталась с Александром, который «мотал ей нервы». Затем женщина полностью погрузилась в переживания из-за наступившей беременности и долго рассуждала о том, что вполне готова стать матерью-одиночкой.

Но вот на выписку из роддома биологического отца малышки Луны все-таки пригласили! Мало того, когда Наталья Фриске показывала свидетельство о рождении дочки, внимательные подписчики заметили, что отчество новорожденной указано как Александровна. Возможно, у ее родителей всё еще сложится, и девочка будет расти в традиционной полной семье?

Источник: "Ты не поверишь!"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: