«Молочка хватает»: выписавшаяся из роддома Фриске шокировала огромной грудью

«Молочка хватает»: выписавшаяся из роддома Фриске шокировала налитой грудью
Сестра Жанны Фриске гордится своим новым статусом
8 апреля в семье младшей сестры Жанны Фриске произошло знаменательное событие. После многолетних попыток завести малыша главная мечта Натальи воплотилась в жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая сестра известной российской певицы Жанны Фриске на протяжении десяти лет шаг за шагом шла к заветной мечте. После нескольких неудачных беременностей и не увенчавшегося успехом ЭКО Наталья Фриске все же сумела выносить и родить долгожданного первенца. Девочка появилась на свет сильной и крепкой. При росте 58 сантиметров «кроха» весила 4470 граммов! Сегодня настал тот самый день выписки, который счастливая мамочка даже назвала «днем Х». Наталья не стала утаивать от поклонников существенных изменений, которые произошли с ее собственной внешностью буквально за каких-то несколько дней.

Все мы привыкли видеть Наташу стройной и подтянутой, но, как говорится, у всего есть цена. К слову, младшая сестра Жанны Фриске явно наслаждается своим новым положением и теперь готова демонстрировать налитую грудь без всякого стеснения.  Поклонники стали поздравлять мамочку и ее малышку, которую пользователи Сети и даже родной дедушка уже успели окрестить «богатыршей». По мнению всезнающих фолловеров, чтобы выкормить такого крепенького ребенка Наталье надобится много молока. Впрочем, судя по размеру бюста, с этим у новоиспеченной родительницы не должно возникнуть проблем.

«Молочка хватает»; «Какое счастье. Побольше вкусного молочка и няшечек»; «Поздравляю! Наталья - красавица! Материнство Вам идет»; «Начнутся самые счастливые моменты в жизни, ни с чем не сравнить. Желаю, Наталья, испытать это счастье мамы! Будьте счастливы» - высказались комментаторы.

Как выглядит единственный сын Жанны Фриске, поклонники певицы узнали совсем недавно.

Появление на свет внучки еще сильнее ждали, пожалуй, только отец и мать Натальи. Девять лет назад родители двух талантливых артисток уже побывали на седьмом небе от счастья -  тогда родился их первый внук Платон. Но после смерти Жанны Фриске в 2015 году от рака мозга семья покойной певицы в пух и прах разругалась со своим бывшим зятем Дмитрием Шепелевым. В отместку телеведущий положил конец общению между близкими Жанны и своим сыном.

«Молочка хватает»: выписавшаяся из роддома Фриске шокировала огромной грудью

Источник: Телеграм

Источник фото: legion-media




На эту тему: