«Рок-звезда»: как изменился подросший сын Шепелева и Фриске

«Рок-звезда»: как изменился подросший сын Шепелева и Фриске
Как выглядит единственный сын Жанны Фриске, поклонники певицы узнали совсем недавно. Долгое время Дмитрий Шепелев предпочитал прятать своего отпрыска от любопытных глаз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом 2015 года не стало талантливой и обаятельной российской актрисы Жанны Фриске. Звезду сгубила агрессивная форма рака мозга, лечение которой она откладывала по понятным причинам, ведь на момент постановки неутешительного диагноза Жанна была беременна.

Только после появления Платона на свет певица начала бороться за жизнь. Увы, тщетные попытки врачей спасти жизнь молодой мамы так и не увенчались успехом, что, конечно, стало трагедией для ее семьи и поклонников.

Воспитывать малыша в одиночку Дмитрию Шепелеву пришлось довольно долго. Но несколько лет назад телеведущий, к счастью, повстречал свою новую музу. С Екатериной Тулуповой журналиста свел Платон, подружившийся в детском саду с дочерью миловидной блондинки. На сегодняшний день Дмитрий и его возлюбленная воспитывают троих ребятишек, один из которых, Тихон, стал для красивой пары, так сказать, совместным «проектом».

С прохладой относящийся в светской шумихе журналист долгое время скрывал от общественности лицо своего старшего сына. Показывать 9-летнего Платона гордый родитель начал не так давно, посчитав, что его наследник больше не является беззащитной и уязвимой крохой.

А сегодня в микроблоге Дмитрия Шепелева  появилось очередное фотосвидетельство того, что заметно подросший мальчик унаследовал талант своей знаменитой мамы. Пока Платон осваивает игру на гитаре, его отец все чаще удивляется тому, с каким живым интересом наследник относится к чужому творчеству. По мнению подписчиков Дмитрия, парень уже выглядит как самая настоящая «рок-звезда».

«Урок от старшего сына. Сегодня он мне говорит, что он как я не делит песню на хорошую или плохую, а «ныряет» в нее и разбирает, что в ней и как, а еще думает о том, как он мог бы сделать ее лучше. Как интересно?! Мне такое никогда в голову не приходило. Похвалил! Абсолютно музыкальный подход», – признался пораженный журналист.

Несмотря на наличие у Платона родни, со своими бабушкой, дедушкой и тетей он виделся в последний раз много лет назад. Неумение отца и близких покойной мамы мальчика найти общий язык привело к  печальным последствиям. Сегодня младшая сестра Жанны Фриске впервые стала мамой, вот только вряд ли племянник Натальи в скором времени сможет  познакомиться со своей двоюродной сестричкой.

«Рок-звезда»: как изменился подросший сын Шепелева и Фриске

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Instagram*, Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: