Дмитрий Шепелев заговорил об отъезде из России

Дмитрий Шепелев заговорил об отъезде из России
Экс-супруг Жанны Фриске решил отделаться от назойливых вопросов
После смерти Жанны Фриске ее вдовец, Дмитрий Шепелев, все же нашел свое семейное счастье. Однако поклонники не оставляют скандального ведущего в покое и продолжают донимать его вопросами о планах на будущее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации на Украине многие отечественные знаменитости, поддавшись всеобщей панике, экстренно покинули Россию. Некоторые из уехавших в одночасье лишились и заработка внутри страны за свои резкие высказывания в адрес российских вооруженных сил и решения властей и теперь вряд ли вернутся обратно, а некоторые все же решили не бросать родину насовсем.

Дмитрий Шепелев долго молчал, игнорируя все вопросы подписчиков в социальных сетях, касающиеся эмиграции и его планов на будущее, однако все же не выдержал. Утром 19 марта в микроблоге Шепелева в заблокированном на территории России «Инстаграме*» появился снимок, на котором ведущий позирует с дорожной сумкой.

«»

«Очень много вопросов о том уехали мы или остались. У меня короткий ответ. Для меня домом всегда было то место, где была моя работа. Я так устроен. Сейчас к этому добавилось еще одно — дом там, где семья. Моё дело и моя семья здесь. Значит и я здесь», — написал Дмитрий (пунктуация авторская. — ред.).

Во избежание скандалов и обвинений ведущий отключил возможность комментирования этой записи. Впрочем, негативно настроенные пользователи нашли место для того, чтобы поделиться своим мнением относительно происходящего и обвинили Шепелева во всех бедах под публикациями, сделанными ранее.

Дмитрий Шепелев получил известность благодаря роману с певицей Жанной Фриске. А после того, как она умерла, стало известно, что у него крайне тяжелые отношения с родственниками артистки.

Напомним, ведущий шоу «Ты как я» на телеканале ТНТ сейчас состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Вместе влюбленные воспитывают троих детей — совсем недавно на свет появился их общий сын Тихон, подрастают и их дети от предыдущих браков: сын Жанны Фриске Платон и дочь Тулуповой Лада.

Источник: Instagram*

Источник фото: instagram.com/dmitryshepelev



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: