«Богатырша!»: отец Фриске не скрывает счастья после рождения внучки

«Богатырша!»: отец Фриске не скрывает счастья после рождения внучки
Теперь отец Жанны Фриске находится на седьмом небе от счастья
Появление ребенка на свет стало долгожданным моментом для всех членов семьи Натальи Фриске. Но даже радость певицы от рождения чада не может сравниться с теми эмоциями, которые сейчас испытывают ее собственные родители.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 8 апреля, в личном Telegram-канале Натальи Фриске появилось первое фото ее долгожданной малышки.  Желание стать мамой сопровождало младшую сестру известной певицы долгие годы. За десять лет молодая женщина пережила много потрясений: три неудачных беременности и не оправдавшее надежд первое ЭКО.

Зачать и выносить малышку Наталье удалось со второй процедуры, что сделало счастливой не только молодую мамочку, но и ее близких. Что же касается отца ребенка, то с ним Фриске рассталась еще несколько месяцев назад.  К счастью, перспектива воспитывать дочь в одиночку совершенно ее не пугает.

Для отца и матери Натальи новость о появлении внучки на свет стала сродни чуду. Как признался Владимир Фриске, малышку он пока видел лишь на снимках, и она поразила его своими габаритами. Девочка весом 4470 граммов и ростом в 58 сантиметров теперь является гордостью всей семьи. Также отец ныне покойной Жанны Фриске отметил фамильное сходство крохи не только с мамой, но и своим старшим внуком Платоном!

«Внучку видел, но на руках не держал. Видел на фотографиях, на видео в интернете. Очень-очень большая! 4470 весит и 58 сантиметров рост. Богатырша! Похожа на маму, в нашу породу. Губы такие полные, щечки красные такие румяные. Есть какое-то сходство с Платоном», - заявил мужчина, переполняемый радостными эмоциями.

Увы, но Платона Шепелева родные исполнительницы «Малинки» в последний раз лицезрели, когда ребенку было чуть более двух лет. С тех пор отношения отца певицы с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым испортились настолько, что в итоге журналист наотрез отказался от общения с сестрой и родителями Жанны. Пользуясь случаем, Владимир Фриске в очередной раз обвинил опального зятя, прячущего Платона от собственной родни, в жестокости.

Источник: Telegram

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: