Владимир Фриске публично обратился к внуку: «Не верь тому, что говорит твой отец»

«Не верь тому, что говорит твой отец»: крик души отца Фриске в день рождения внука
Владимир Фриске
7 апреля единственному сыну Жанны Фриске исполнилось девять лет. Родные именинника по маминой линии рады были бы поздравить его лично, но Дмитрий Шепелев по-прежнему ограждает наследника от общения с семьей покойной возлюбленной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь Платона, к сожалению, уже полна трагических событий. Мальчик потерял маму Жанну Фриске в раннем возрасте и с тех пор живет с отцом. Дмитрий Шепелев сделал все ради того, чтобы оградить единственного на тот момент сына от общественного внимания. А заодно исключил любую возможность близким экс-избранницы контактировать с мальчиком.

Ни родители покойной Жанны Фриске, ни ее сестра Наталья который год не имеют возможности общаться с Платоном. Но звездная семья не теряет надежды когда-нибудь наверстать упущенное. В прошлом году Владимир Фриске выразил уверенность в том, что в более взрослом возрасте его внук просто сбежит от родителя. Но пока что отец Жанны все так же оторван от мальчика.

Сегодня, в день рождения Платона, его дедушка написал по-настоящему душераздирающее письмо. Конечно, вряд ли наследник покойной Жанны Фриске его прочтет, по крайней мере, сейчас. Однако, похоже, что Владимиру Борисовичу важно оставлять такие послания. В очередной раз он напомнил, что у Платона есть еще один дом, где его всегда ждут.

«Я верю, что ты повзрослеешь и мы с тобой увидимся. Мы все тебе покажем, расскажем. Ты поймешь, что мы тебя никогда не забывали. Здесь твой дом, твои корни. Не верь тому, что говорит твой отец и его родственники. Он украл тебя и твою маму. Ты когда-нибудь все узнаешь. И сам решишь, где ложь, а где правда», — в числе прочего написал Владимир Борисович.

«Не верь тому, что говорит твой отец»: крик души отца Фриске в день рождения внука
Отец Жанны Фриске написал письмо внуку в день его рождения

Дмитрий Шепелев получил известность благодаря роману с певицей Жанной Фриске. А после того, как она умерла, стало известно, что у него крайне тяжелые отношения с родственниками артистки.

Высказалась и сестра покойной Жанны Фриске. Наталья, которая и слила в Сеть письмо отца к Платону, не смогла сдержать эмоций из-за близкого человека. «Без слов. Душа разрывается просто от страдания родителей», — пожаловалась она. Интернет-пользователи близко к сердцу восприняли трагедию звездной семьи. Они посочувствовали Фриске, не забыв поздравить сына Жанны и Дмитрия с праздником.

«Читаю и слезы»; «С днем рождения светлого и красивого Платошу! Удачи ему во всем! И бабушке с дедушкой большого здоровья»; «Все еще в это не верится, как можно было так поступить с ребенком»; «Сил им и терпения они все равно дождутся своего мальчика», — пишут поклонники Фриске.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Михаил Фролов/КП




На эту тему: