Чудовищная подлость: обнародован компромат на известного поэта Евтушенко

Чудовищная подлость: обнародован компромат на известного поэта Евтушенко
Евгений Евтушенко
Евгений Евтушенко некрасиво отомстил девушке, которая полюбила другого. Поэт был тем еще сплетником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале 50-х прошлого века поэт Евгений Евтушенко настойчиво ухаживал за очаровательной девушкой по имени Алла Киреева, но так и не добился взаимности. Красавица выбрала другого – Роберта Рождественского, который приехал в Москву из Петрозаводска поступать в Литературный институт. Евтушенко не смог спокойно вынести отказа, оттого решился на чудовищную подлость.

Компромат на Евгения Евтушенко в свежем интервью обнародовала дочь Роберта Рождественского и Аллы Киреевой – писательница Екатерина Рождественская. По словам звездной наследницы, Евгений Александрович поступал некрасиво, распуская о ее родительнице грязные слухи.

«Евтушенко очень не любил, когда ему отказывали, то наговорил отцу на маму всякой ерунды, мол, она известная личность, с которой кто только не был. В общем, со всякими такими подробностями», - поведала Екатерина Рождественская.

Вранье Евтушенко, говорит Рождественская, только укрепило союз ее мамы и папы. Екатерина уверена, что ее родителей связывала великая любовь. Рождественский и Киреева были очень красивой парой.

Алла Киреева не держала обиды на Евгения Евтушенко и не препятствовала его общению с Робертом Рождественским. Она знала, что Евтушенко, несмотря на очевидные недостатки характера, может быть полезен.

«Она была мудрой и понимала, что отцу необходим человек одного уровня и таланта. И что такой человек помогает ему двигаться вперед», - поделилась Екатерина.

Екатерину Рождественскую восхищали отношения родителей. Роберт Рождественский всегда находил для жены очень простые и ласковые слова, после которых та на глазах преображалась.

Источник: 7 Дней.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: