«Харкать, как пират, через плечо»: резко постаревшая Ивлеева распугала фанатов новыми привычками

«Харкать, как пират, через плечо»: постаревшая Ивлеева распугала фанатов новыми привычками
Настя Ивлеева
Похоже, звезда экрана и социальных сетей сама от себя такого не ожидала!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На четвертом десятке Настя Ивлеева вдруг задумалась о здоровье. И не только: звезда сделала несколько вполне конкретных шагов в этом направлении.
Instagram*-блогер, известная до того своим молодежно-разгульным образом жизни, вдруг отказалась не только от любимого прежде вина, но и от табака.

Девушка так серьезно обратила внимание на самочувствие, что ввела в свое расписание тренировки и регулярные визиты к врачу. Причем занятия спортом решившая усовершенствовать фигуру Анастасия даже демонстрировала всем желающим во время прямых эфиров.

Краткий курс по жизни самой успешной блогерши России

Эти весьма положительные перемены настолько не вяжутся с ее прежним имиджем, что Ивлеева принялась иронизировать сама над собой. Нарисованная ею картина взрослой жизни выглядела так: исключительно полезная еда под старомодный трек Гуфа и Басты, да еще по дороге к доктору.

«Еду в тачке к остеопату, слушаю доморощенный рэпчик в ВК, пью «Чудо» с кусочками манго и думаю: вот это я на серьезных движениях», - написала Анастасия.

Дальше – больше. 31-летняя звезда, которая долго не могла найти подходящего мужчину,  обозвала себя же «душнилой» и как будто бы испугалась чересчур правильного образа жизни. И тут же в шутку взялась придумывать, чем же это уравновесить?

«Я бросила пить, курить, жрать, стала регулярно заниматься спортом и стала душнилой. Компенсирую это матом хотя бы. Может, хотя бы харкать, как пират, через плечо?» - задала вопрос подписчикам экс-ведущая «Орла и решки».

Кстати, курить Ивлеева, как утверждает сама, бросила даже не из-за беспокойства о вредных последствиях. Телеведущая поведала, что больше всего ее смущал неприятный запах табака, особенно несексуальный на представительницах прекрасного пола.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: