Мат-перемат: фигуристке Косторной пришлось оправдываться из-за позорного видео

Мат-перемат: фигуристке Косторной пришлось оправдываться из-за позорного видео
Алена Косторная
Спортсменка Алена Косторная не ожидала, что ее заявление попадет в Интернет. Девушка уверена, что ее подставили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеть попало видео, на котором 18-летняя фигуристка Алена Косторная комментирует произошедшее с коллегой по цеху Евгением Семененко. Спортсмен, напомним, накануне получил травму головы во время выступления. Ролик с Косторной моментально стал резонансным. Дело в том, что юная Алена, давая разъяснение болельщикам, сдобрила речь отборной матерщиной.

«Я призываю не хоронить его заранее. Как человек, у которого было три сильных сотрясения, после которых я лежала в больнице, хочу сказать, что после такого с башкой у меня все в порядке. Ну, я **** (сумасшедшая – Прим. ред), но это уже не лечится», - сказала это и многое другое красавица-спортсменка.

Теперь Алене Косторной приходится оправдываться за всплывший в Интернете мат-перемат. По словам спортсменки, нашумевшие слова она произносила для узкого круга лиц. Косторная даже представить себе не могла, что ролик, в котором она нецензурно выражается, в итоге посмотрят миллионы ее поклонников.

«Все мы в привычной обстановке можем красочно выражать свои мысли», - лукаво заметила Алена.

Фигуристка с сожалением отметила, что доверилась людям, которые поступили с ней очень нехорошо, сделав позорное видео достоянием общественности. Именно из-за подобных эпизодов, отметила Косторная, она избегает общения с болельщиками.

Алена Косторная отметила также, что и формат, и организация шоу «Союз чемпионов» в Санкт-Петербурге были отличными. Однако добавила, что кататься, когда на арене темно, неудобно.

Накануне, напомним, на шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов» травмировался фигурист Евгений Семененко. Спортсмен, выполняя четверной прыжок, ударился об лед. Позднее медики диагностировали у Семененко сотрясение мозга.

Источник: Sports.ru

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: