Сто шагов назад: ругавший Россию Валерий Меладзе решил все переиграть

Сто шагов назад: ругавший Россию Валерий Меладзе решил все переиграть
Валерий Меладзе
По всей видимости, артист пожалел о своих оппозиционных высказываниях. По мнению художника-живописца Ивана Глазунова, исполнитель хита «Сэра» ведет себя по меньшей мере странно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля 56-летний певец и композитор Валерий Меладзе резко раскритиковал политику России в отношении Украины. Как и многим другим, исполнителю хита «Сэра» пришлось дорого заплатить за свою позицию. Российские зрители стали массово сдавать билеты на шоу Меладзе, а концертные залы - отменять мероприятия. По всей видимости, сейчас супруг Альбины Джанабаевой уже пожалел о том, что столь открыто высказывал свои оппозиционные взгляды. По крайней мере, так считает ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества Иван Глазунов. Академик говорит, что сейчас Меладзе и другие отщепенцы пытаются все переиграть.

"Это какая-то у нас внекультурная вообще нашей истории позиция, которая живёт и развивается как-то само собой. Но вообще странно, когда человек уже решает быть где-то, а потом всегда можно, наверное, передумать, переиграть где-то. Вообще, история с исполнителями этого шоу-бизнеса мне лично глубоко чужда, порой достаточна омерзительна. И сказать, что это имеет отношение к искусству, я тоже не могу", - рассуждает Глазунов.

Стоит отметить, что несмотря на все резонансные высказывания, Валерий Меладзе продолжает выступать на территории России. Так, в конце прошлого месяца он провел закрытый концерт для бизнесменов в Санкт-Петербурге, заработав гонорар в размене 70 тысяч евро. Кроме того, появилась информация, что Меладзе совсем не прочь выступить и в Москве. Любопытно, что из-за политических противоречий у Валерия Шотаевича начался конфликт с супругой, которая, как говорят, не поддерживает позицию певца.

Источник: Царьград

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: