«Я по-настоящему потрясена…»: Меньшова не смогла сдержать эмоций после скандального выступления Лазаревой в украинском шоу

«Я по-настоящему потрясена…»: Меньшова не смогла сдержать эмоций после скандального выступления Лазаревой в украинском шоу
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева делает все для того, чтобы оставаться в центре внимания. Несмотря на общественную критику и более чем резкую реакцию коллег, артистка продолжает негативно высказываться о России и соотечественниках. Причем теперь звезда делает это в эфире украинского телевидения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Татьяна Лазарева провела несколько недель в Киеве. Экс-супруга Михала Шаца, разумеется, не стала рисковать жизнью и все время сидела в местной гостинице. Лишь изредка она выходила на улицу.

Однако долго оставаться на Украине Лазарева не смогла, и в итоге вернулась в Испанию. Но и оттуда Татьяна продолжила говорить о происходящих на Украине событиях. Причем звезда позволяла себе более чем резкие высказывания в адрес россиян, иногда скатываясь до оскорблений. Но своей вины она не чувствует. По мнению юмористки, некоторые люди просто не совсем понимают ситуацию.

Вот только недоумение по поводу поведения Лазаревой начали испытывать теперь еще и звезды. Некоторые артисты и ранее комментировали агрессивные заявления Татьяны. Однако последняя ее выходка окончательно вывела знаменитостей из себя. Напомним, недавно Лазарева снялась в украинском шоу «Байрактар News», производством которого занимается «Студия Квартал-95» Владимира Зеленского. Роль российской телеведущей заключалась в том, чтобы зачитывать на камеру шуточные новости о родной стране. К примеру, Татьяна в более чем язвительной форме поведала зрителям о падении курса рубля, а также заявила, что россияне едят руками из-за отсутствия столовых приборов.

В общем, Лазаревой наконец-то позволили на официальном уровне отвести душу и полить грязью родную страну с голубого экрана. Таким образом, звезда снова обозначила свою гражданскую позицию и, скорее всего, неплохо заработала. Вот только в России вряд ли теперь кто-то захочет видеть Татьяну после подобной выходки. Телеведущая Юлия Меньшова, к примеру, не смогла скрыть шока и публично высказалась о поступке коллеги. И это притом, что обычно дочь Веры Алентовой не так уж и часто комментирует подобные скандалы.

«Можно быть пацифистом и гуманистом, можно быть тотально не согласным со своим правительством, можно ненавидеть власть... но то, что делает в этом видео Татьяна Лазарева — это действительно ДНО И максимальный СТЫД…» — заявила Меньшова.

Актриса посетовала, что в связи с последними событиями она осталась без профессии. Лазарева говорит, что сейчас ради заработка она готова на все.

Возможность комментировать в своем блоге Юлия ограничила, но нетрудно догадаться, как бы народ отреагировал на слова ведущей. Пользователи Сети уже давно не скрывают возмущения от действий Татьяны Лазаревой. Нынче любое высказывание экс-супруги Михаила Шаца вызывает одно лишь негодование.

«Этически и эстетически это просто невозможно. Я по-настоящему потрясена…» — заключила Юлия Меньшова.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: