Оскорбивший народ Макаревич молодец, а Галкин и Пугачева выдающиеся люди: Лазарева высказалась о покинувших Россию звездах

Оскорбивший народ Макаревич молодец, а Галкин и Пугачева выдающиеся люди: Лазарева высказалась о покинувших Россию звездах
Татьяна Лазарева вступилась за гонимых в России коллег
С начала спецоперации на Украине несколько известных звезд поспешили покинуть Россию. Каждый из них подвергся критике со стороны народа, который теперь подобные действия приравнивает к предательству Родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какими только словами нынче не удостаиваются Максим Галкин и Алла Пугачева, Иван Ургант, Чулпан Хаматова, Ксения Собчак. Особенно людям не нравится, что некоторые знаменитости продолжают высказываться о России, сидя при этом за границей. Наверное, жестче остальных действия страны из-за специальной операции критикует Татьяна Лазарева.

Телеведущая сейчас уже в Испании, но продолжает регулярно выходить на связь для того, чтобы высказаться по текущей политической обстановке в мире. Отношение к России и особенно к своим согражданам Татьяна уже успела обозначить. Более резко по народу прошелся разве что Андрей Макаревич.

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, муд***е. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил лидер «Машины времени» несколько дней назад.

Интересно, что и Лазарева посчитала слова музыканта довольно резкими. Однако в целом звезда с коллегой согласна. Риторику Макаревича Татьяна оправдала излишней горячностью.

«Часто в полемике мы так говорим. Я уверена, что это очень эмоциональное заявление для Андрея Вадимовича. И, конечно же, Галкин, Земфира, Пугачева, Чулпан — это выдающиеся люди своей страны, но это не вся Россия. Думаю, и они это прекрасно понимают», — поделилась своими мыслями бывшая жена Михаила Шаца.

Лазарева особенно подчеркнула, что ее все еще интересует положение вещей в родной стране. То же самое, уверена звезда, могут подтвердить и другие обосновавшиеся сейчас за границей знаменитости. Внезапный отъезд артистов из России после начала спецоперации Татьяна объяснила нежеланием «пачкать руки».

«Они очень болеют за свою страну, и Андрей Вадимович тоже болеет и переживает, как и я. Просто мы такие, не хочется нам пачкать руки, опускаться до этого всего. У нас есть возможность уехать — и мы уезжаем. Так проще. Но кому-то — я уверена, это будут те же самые Макаревич, Земфира, Чулпан и Алла с Максимом — придется все-таки с этим разбираться», — отметила актриса.

55-летняя российская актриса и телеведущая совсем недавно вернулась в Испанию из Киева. В столице Незалежной Татьяна Лазарева оказалась якобы случайно, но даже после начала спецоперации долгое время отказывалась покидать украинский город.

Попыталась Лазарева и апеллировать к тем людям, которые регулярно критикуют покинувших Россию звезд. Опираясь на собственный пример, Татьяна считает, что публика просто неверно понимает ситуацию. И все же склонять голову перед хейтерами Лазарева не намерена:

«Да, мы все уехали, сделали свой выбор. Но говорить о том, что вы все муд***е... Хочется, конечно, но это легко сказать».

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: