Нинидзе обнаружили на кладбище после расставания с Виторганом

Нинидзе обнаружили на кладбище после расставания с Виторганом
Нино Нинидзе
Пользователи Сети убеждены, что Нино Нинидзе и Максим Виторган, считающиеся одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе, расстались. Актера якобы видели в Израиле, а вот актрису, оставшуюся в России, обнаружили на кладбище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно в объятиях Нино Нинидзе Максим Виторган нашел утешение, когда расстался с известной журналисткой Ксенией Собчак несколько лет назад. Причем вначале влюбленные предпочитали не афишировать свои отношения. Однако особо наблюдательные репортеры застали артистов вместе на одном из светских мероприятий.

Вскоре Нино и Максим перестали прятаться от общественности и стали вместе появляться на публике. Виторгана и Нинидзе считали одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Актеры буквально светились от счастья. Многочисленные поклонники были убеждены, что дело идет к свадьбе, ведь артист познакомил свою возлюбленную с детьми, все вместе они побывали не в одном путешествии.

Но все изменилось несколько недель назад. Ходят слухи, что вскоре после начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Максим Виторган уехал из страны. Его социальные сети молчат. Предпочитает ничего не говорить и  Нино Нинидзе, которая осталась в России.

Сейчас актриса выставляет много публикаций с глубокомысленными комментариями на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*». У подписчиков, судя по из комментариям, стойкое ощущение, что оставленная Нино тяжело переживает расставание с Максимом и находит утешение только в сыне.

А новый пост Нинидзе в социальной сети и вовсе напугал некоторых фанатов. Они сочли, что Нино находится на кладбище. Именно оттуда сделан свежий снимок артистки. По всей видимости, она там оказалась в связи с Вербным воскресеньем, которое было накануне, 17 апреля. Впрочем, в этот день католики отмечали Пасху.

«Верю. люблю. с праздником», - коротко подписала публикацию Нино Нинидзе.

«Нинидзе

Источник: Instagram*

Источники фото: Instagram*, Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: